みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ピュア💛
2人とも純粋でかわいい笑。読んでいてほのぼのする、少女まんがです。防衛大のことも豆知識として知ることができます。
by みみりゆあ-
興味あるひと
にはささる防衛大学校のことがわかるお役立ちマンガでもある。花屋のバイト女子と凛々しい制服男子の青い恋が可愛い。
by ABO-
いい!
いい感じの恋ですね〜!!
甘酸っぱさもあって好きです。
毎日読むのが楽しみです!課金する価値ありました!by ヤクルトファン-
防衛大学校の理解への一歩
別の防衛大学校の学生さんの漫画作品と同様、この作品も防衛大学校の中の様子が知れて、今後国防に関わってくれてる人達がどのように過ごしているのかが理解できるのことが嬉しい。
by Tra gatan-
ピュア
ピュアな大同恋愛を、防衛大学という一般人とはあまり繋がらない学生さんとの恋愛ものです!
読んでいて、昔のバイト先の女性先輩の瞬発力がすごくて(かっこいい)尊敬していたら、元自衛官の方でした。by キュン活-
可愛い!
あの夫婦日和の作家さんの作品だっとので即座に購入しました!話しの展開は早くて面白いのですが、夫婦日和と似たシチュエーションだったので、キュンキュンをしたい方におすすめの作品です。
by Haruhiro-
サイコーです‼️
主人公はお花屋さんでバイトをしている女子高生。店番をしているところに、防衛大の制服を着た店長の弟が登場✴️青春ですよね!✨ビシッと、カッコよく制服を着こなしている、カッコいいお兄さんが表れたら、もーたまらない(笑)
by 猫も犬も好き-
2人がかわいくて大好き!
防大生との恋愛っていうのがあまりなくておもしろい。
制服かっこいいし、制服への葉月ちゃんの反応もわかりやすくてかわいい!
最後の豆知識で防衛大学校について知れるのも楽しいです!by mimi13-
こちらの作品から波うららかに、に移動
こちらの話が胸キュンで尊すぎて、波うららかに〜を読む決心がつきました。
とにかくおすすめです。絵も可愛いし、読みやすいです。by たらちねこ-
試し読みだけの感想
面白かった…笑
試し読みだけだけど
別の漫画から来たけど、自分も制服フェチかもしれない…
この人の漫画やっぱ好きだわby 夜燈-