みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
横須賀市在住。そんなんで、防大生とは身近な存在で、開校祭も行った事あり。子どもの頃に行った開校祭の棒倒しは迫力あったなぁ。3年前くらいのは随分と大人しくなってしまいがっかりでした。でも防大生あるあるは面白いです。
懐かしい初恋を思い出したい人は読んで!
学生時代の懐かしい初恋を思い出したい人にぜひ読んでほしい!まだ読み始めたばかりだけど、二人の恋愛がどう進んでいくのか気になる!そっと見守りたい二人のお話です。
by ランランちゃん- 0
純愛
防大生と女子高生の初々しい純愛ロマンス。
手と手が触れるだけで赤くなったり読んでいて、きゅんきゅんする場面多く癒されるby 匿名希望- 0
最後まで
ぶっ通しで読み続けてしまいましたー!とっても良かった!読み応えたっぷり!葉月と防大男子。ういういしくて、素敵なカップル。特別編かで、二人の結婚式まで描いてほしいなぁ。
自分も制服フェチなんじゃないかと思ってしまうくらい制服を着ているキャラクターがイケメン。話も面白くて好き。
久しぶりにキュンキュンするストーリーでした!純愛です!絵も可愛くて、オススメです!結婚してからの続きも描いてほしいです!
なんか可愛いお話 どちらも純粋すぎて、見てる方が照れます 最初は、戦後辺りの話かと思った制服が(笑)
主人公が可愛すぎて読んでいてキュンキュンします!
防衛大学についても知ることができて嬉しい。
制服にやられますね♡by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。もうなんといってもピュア。きゅんきゅんしました。
何気なく読み始めましたが、はまります。
昭和の時代のような初々しさというか何と言うか、ガツガツしてないし、そこが新鮮でついつい読んじゃいます❗
制服大好きです。by 匿名希望- 0