みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花と紺青 防大男子に恋しました。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

悪くないけど普通かな

絵も見やすくて、悪くないですけど…恋愛模様はいたって在り来たりな感じがします。
    防衛大の説明コーナーなど挟みながら話数進んで行くんですが、そんなに興味が無い人からすると…全体的に低評価になってしまうかも。

甘酸っぱいな!

奥手な女子高生と制服姿がかっこいい防大生の恋のお話。配信中の16話まで読んで、いまだ恋始まらず(笑)だけど、恋愛未満の甘酸っぱい感じを胸焼けするほど味わえます。トキメキ枯渇して心がガッサガサな時におすすめです。

サイコー!

久しぶりにかなり続きが気になってます!
    あと防大のこととか全然知らなかったから勉強にもなってます笑ヒーロー真面目だから想像はできるけど先の先までエンドかいてほしいです!!

懐かしい初恋を思い出したい人は読んで!

学生時代の懐かしい初恋を思い出したい人にぜひ読んでほしい!まだ読み始めたばかりだけど、二人の恋愛がどう進んでいくのか気になる!そっと見守りたい二人のお話です。

制服かっこいい

無料分読んだだけですが、とっても好感の持てる主人公と彼氏です。なかなか恋が進展しないけど、そこがいいのか?わかりませんが、防衛大学校の生徒の日常が知られて面白いです。

最後まで

ぶっ通しで読み続けてしまいましたー!とっても良かった!読み応えたっぷり!葉月と防大男子。ういういしくて、素敵なカップル。特別編かで、二人の結婚式まで描いてほしいなぁ。

防大生!

防大をテーマにした漫画っていくつかありますが、こちらはかなり爽やかで、防大生ではない女の子ご主人公なので、私が読んだ無料分では防大の外のお話しばかりです。今後中の話もあることに期待です。

横須賀市在住。そんなんで、防大生とは身近な存在で、開校祭も行った事あり。子どもの頃に行った開校祭の棒倒しは迫力あったなぁ。3年前くらいのは随分と大人しくなってしまいがっかりでした。でも防大生あるあるは面白いです。

初々しい

何この可愛い展開
    初々しいったらありゃしない。
    大学生と高校生の話ですよね?
    今時こんな初々しい展開あんの?
    いや、可愛い。
    この先どんな風になっていくのか楽しみ。

ピュア

防大生と女子高生のピュアな恋愛
    お互いに惹かれているけど、本人達にはまだそれほど自覚がないような…。会いたいという素直な気持ちがあるだけ。
    この先が気になります。