みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花と紺青 防大男子に恋しました。
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ホワホワします

純情で可愛い2人のラブストーリーが可愛いです。2人ともウブなようでいて意外とスムーズに行きそうだし2人の会話がホワホワ可愛いです

お花屋さんでバイトしている女子高生と、花屋店長の弟で防衛大学生の2人の超真面目でピュアな関係から 目が離せなくなりました。防衛大学の色々な変わった規則とか
    学校案内的なのが また知らない世界で興味をそそられました。ヒロインが可愛すぎ。

初々しい

電車で横浜方面行くと、防大生さんたまに見かけますよね。確かに実物見るとカッコイイですし、気持ちわかりますよ。
    2人のピュア感じも好感持てます!

by Kontaro

制服萌え、分かります❗
    カッコいい❗とにかくカッコいい❗❗
    時々でてくる防大の情報も今まで知らなかった事が知れて面白かったです🎵

防大生!

防大をテーマにした漫画っていくつかありますが、こちらはかなり爽やかで、防大生ではない女の子ご主人公なので、私が読んだ無料分では防大の外のお話しばかりです。今後中の話もあることに期待です。

面白いし絵柄も見やすいし防大の事が詳しく説明されていて面白いです。
    2人のピュアな関係も凄くキュンキュンします。

制服好き〜

いや〜制服大好きなんでした。
    特に詰襟が好きなのに気付かされました。
    一時学生服がブレザーに様変わりした
    時期がありましたよね?
    嘆かわしや…って思っていましたよ。
    流石に帽子までかぶっている人は
    見た事ないですが…
    防衛大…頭めっちゃいいですよね…。
    硬派なラブストーリーになりそうでいい!

まだ読んでいる途中ですが、面白いです。
    防大なんて縁がないので、その辺りの知識が得られるのも新しくて面白いです。
    制服フェチ!わかります!カッコいいと思います。

青春!て感じです。防大を知りませんでしたが、豆知識とかあり、分かりやすいです。性格の良さそうな2人、これからどうなっていくか気になります。

防大男子メチャクチャかっこいいんですけと!地方に住んでると防大男子に出逢うことなんて皆無だけど会ってみたいな。女子高生との純粋な恋だけど少しずつ進展するといいな。
    でも凄く校則が厳しいんだなって、当たり前ですがやはり普通の大学とは全く違うのだと知りました。