みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に描いたような少女漫画
2人が可愛いです。付き合うまでのもどかしい雰囲気が伝わってきてこちらの頬も緩みます。
現実にはないな、と思いながら楽しく読んでいます。by はる江-
自分も制服好き、自衛官好きなので読んでみました!キュンキュンする内容でよかったーー!もっと1話が長いといいのになー。
by 月糸-
面白いです
波うららかにが大好きでこちらも見にきました。葉月さんと、高宮くん、二人の距離が少しずつ近づき、キュンキュンします。
by みらみら36-
防大の豆知識がたくさん学べて楽しいです。
規律が厳しすぎて、これからどうやって主人公との関係が発展して行くのか想像つきません。続きが楽しみです。by Umebosshi-
可愛い2人ですね。初々しくて微笑ましいです。
彼はなかなか規則の厳しい学生さんなので会ったりするのは大変だと思いますけど、可愛い2人を応援しています。by ahtr-
純粋な恋~
防衛大生こんなに爽やかで純粋な子いるかなあ~笑。でも花屋さんでバイトするヒロインとの恋が初々しくてかわいい!親戚のおばちゃん気分で応援したくなります笑
by いしやん13-
大学生の彼とJKの初々しいやり取りにキュンキュンしてしまいます♥️
しかも防衛大学校の事も色々知れて、へぇ~って言いながら読んでます‼️by ぱんだいぬ🐼-
きゅんきゅん
学生の恋バナはキュンキュンしちゃいます。
特にピュアな主人公には見ててほっこりしました。
ぜひ続編書いて欲しいです。by saya0209-
面白くて、全巻購入しました。あまりない自衛隊というのも面白かったですし、2人の関係もほのぼのしてて、キュンな感じでよかったです。
by ちゃんこさんさん-
かわいい
かわいい!恋人といちゃいちゃと、防大一年生はこんなに甘くないだろうけど、とてもきゅんとした。友達と先輩カップルも好き!
by 未登録ネーム-