みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アルバイトの彼女が、初々しい 可愛い初恋なのかな キリッとした制服、着ている人より制服に ひかれているみたいやがてだんだん男性にひかれている自分を自覚していく。これからどうなるのかな?

爽やかな恋

防衛大の存在を私も今まで全く知らなかったので、読みながら「へぇー」と思いながら読みました。ストリーはとても爽やかな恋の話で読んでいて、恋って良いなぁと思える話でした。

まぶしい

店長さんと同じで終始青春に当てられました。ちょっと胃もたれ気味でしたが、やはり制服がかっこいいので全部読んでしまいました。
    安心して二人の純愛を見守れます。

制服の防大男子なんて、スーツ男子とはまた違ってかっこいいですね。頼もしそうだし。
    すごくまじめで純情そうな二人なので、進展は時間がかかりそうですが、先が楽しみです。

何気なく読み始めましたが、はまります。
    昭和の時代のような初々しさというか何と言うか、ガツガツしてないし、そこが新鮮でついつい読んじゃいます❗
    制服大好きです。

まだ読んでいる途中ですが、面白いです。
    防大なんて縁がないので、その辺りの知識が得られるのも新しくて面白いです。
    制服フェチ!わかります!カッコいいと思います。

防衛大の学生と女子高校生の恋愛のお話です。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみです。

チョイチョイ描かれる、防大セミナーが面白いです。勉強になる〜!

防大についていろいろ学べながら、2人の恋模様にキュンとキュンできていいです。ゆっくりゆっくり進んでいきますが、周りの人も良い人たちでストレスなく読めます。

初々しい

電車で横浜方面行くと、防大生さんたまに見かけますよね。確かに実物見るとカッコイイですし、気持ちわかりますよ。
    2人のピュア感じも好感持てます!

by Kontaro

さすが✴️

他の作品で読んでたけどさすが防大✴️規則超厳しい!怖~い!防大学生の彼を好きになった彼女。純情な二人が初々しいので微笑ましい。癒されます。