みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼い頃の約束だからと言って軽く思ってたら相手が本気だったってキュンキュンしちゃいますね。改めて言われるとドキドキしちゃいますね。
by あたっく-
幼なじみとか、昔の結婚の約束とかドキドキしましたが…高校生でこんな感じはないなーとちょっとテンション下がりました。
by 関東女子-
古くさい
3歳の時に親同士が子供達を結婚させようと約束していた。その時点で、イイナズケに当たる!
いつの時代なんだよ~👊
そしてその子供達は、成長して高校生になりました。同じクラスならば少しは意識しちゃうかもしれないが、別のクラスだから、話す機会は、滅多にないように感じます!今時そのような親もいないだろうし イケメンイケジョに成長しているならば、意識して好きになる可能性も無きにしもあらずだが、ちょっと間違って成長したならば、お互いにありえないって思うかもよ。現実的に描いてほしいわよね💧😢by 夢がもりもり-
楽しみ
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら
止まらなくなり、どんどん読んじゃいました~!
無料分が少しでもほしかったです!by さーちゃゆ-
ピュアな約束?
子供の頃の約束?
高校生になってもずっと覚えてて
ずーと思ってくれてる?って言う内容?
試し読みで何となくわかる
数話読み切りって言うのいいねby ドキドキするよね-
幼なじみっていいなって、羨ましいなって本気で思っちゃう。幼い頃の言葉をずっと信じて本気で思っちゃってるところが純粋でかわいい。
by ririgon-
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから、読んでみました。結構面白かったので、続きわ読んでみようと思っています。
by アル12-
3歳からの約束か…なんか、夢というか、ロマンチックなようで、話の内容には無理がありましたが、とにもかくにもハッピーエンドでよかったのかな。
by mtbt-
幼馴染っていいなとすごく思わせてもらいました。小さい頃から一緒で気持ちも変わらないのは素敵です。これからどうなるのか楽しみです。
by ヨーヨー3-
幼馴染
子供の頃からの幼馴染で婚約者。王道パターンの恋愛マンガです。スポーツ万能、カッコよく成長したおななじみ
by らんりゅう-