みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
漫画ならではの可愛らしいお話でした~。
どうせならば結婚した後の話も読んでみたかったですー。他の作品に短話で入ってないか探してしまったby 匿名希望- 0
良いです。
男の子がかなり一途で、キュンキュンします。無料分を読み始めたら、止まらなくなって全部購入しちゃいました。
キュン
時名きうい先生のうそ婚が好きでこの漫画にたどり着きました。
高校生のピュアな感じが出てて無料のとこまでしかみてないけど、面白いです。
課金して続き読みたくなる感じです。by 匿名希望- 0
おさななじみの男の子が強引だけど、かっこよかったです。
主人公の女の子はちょっと彼に対して無防備というか鈍感な感じがあざとく思えてしまいました。
絵は可愛らしくてとても好きです。by 匿名希望- 0
まっすぐに思ってくれる彼に振り回されながらもドキドキキュンキュンの主人公が可愛い。さらーっと読めちゃいます.
無料5話まで。ザ少女漫画な話ですが、わかっていても面白いです。このまま本当に結婚することを願います。
ずっと想ってる
小さい時の秘密の約束。ずっと想ってくれた人がいた。その気持ちに気づいたら、ココロが高鳴った。16歳青春ど真ん中にキュンキュンします〜
可愛い!
幼なじみの3歳の約束をずっと守ってくれる瑛人がカッコいいです。お互いの家族で海外旅行なんて出来過ぎな話ですが、楽しい高校生活を想像できました。短めだっので、ちょうど良かったです。
タイトルを見て面白い展開を期待していましたが、中身は正直なところうーん……というかんじでした。
結婚の約束をした幼馴染、ひさしぶりに会うとかドキドキする展開が欲しかったby 匿名希望- 1
幼なじみの彼
小さい時結婚の約束をした。でも余りにも小さい時の事で冗談だと思っていた。それが本当に実現する事になるなんて