みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

続きが気になるけど、お試しだけては物足りなかった…もーちょっと読めてたらハマってたのかなぁ…レビューがそれ程高くないから、ちょっとキープです

うそこん!、

うそこんから飛んできました!!やっぱり本編が好きすぎてスピンオフなどみてもイマイチ、、、となってしまう

あり得ない

レビュー投稿の皆様の仰る通りここまでツッコミどころ満載の作品にあたる事が珍しいくらい(笑)
    3歳の時に結婚の約束をして、13年経っていきなりハッと思い出すとかあり?
    小中とあったのにその時に毎日学校で顔を合わす訳だし、13年間行き来が無かった訳でもなかろうにその間に気持ち確かめるとか無かったのかな
    16歳で同じ学校だけどクラス違うし共通の友人とかもいなさそうだし、何故今なの?と疑問が増えるばかり
    終始ツッコミ箇所を探してばかりで、作品に集中出来ず、消化不良の作品だったな(笑)

初々しい漫画で見てるだけでにやにやしました。笑
    絵が可愛いから好きです!
    見てて幸せな気持ちになりました!

あらすじを読ませていただきました。幼馴染シリーズですねー。イケメンだし!最高のシナリオですねー。幼馴染から恋愛に切り替わる瞬間が楽しいです。

ウソコンから来ました。こちらも試し読みで少し読みましたが面白そうで続きが見たいです。無料分もあればなぁと思いました。

グイグイくるなぁ

幼馴染で小さい時に結婚の約束を男の方がおぼえていて、グイグイ迫るところにトキメキを感じました!

by ho_saya

きういさんは婚約話すきなのかな?笑
    絵が好きです!ゆるくかわいくかっこよく!
    途中間でしか読めてないから時間あったら読む!

作者さん得意技ね。

きうい先生は、こういうパターンの恋愛もの、お得意なのですね?女の子のタイプが似たりよったりな感じなので、作品が混じってデジャブを感じます…。

すき

今まで読んでこなかったジャンルだけどハマっちゃいました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみです!!

by maio2