みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイムトラベルというよりも、別の世界パラレルワールドに入り込んでしまったって感じですネ。登場人物は同じなのに、設定が違うので関係性が変わってくる。自分の別の人生設計を歩むことができて新鮮かも…でも、ストーリー中ではよくバグっていましたが〰️、結局、最初の状態に戻ってきたけどね。これからどうなることやら…
by チャコトラミイポテト-
う~ん
まぁまぁ…話は多少気になるけど、男性の絵が私好みではなく無料分だけ読んだけどMOWいいかなぁ~って感じ。
by トモ12345-
同年代として
同年代としてわかる気持ちが満載で
無料から読み始めましたが続きが気になって
購入してしまいました!
主人公のもずさんのこれからがすごい
気になります。展開が中々読めず面白いです。by IDESETSU-
結婚って
仲良しの友達が結婚宣言でマウンティング。今まで仲よかったのにそんなふうにおもってたんだってがっかりですよね。それにまけないよう結婚する主人公も面白い
by むにゃむにゃりんご-
多分そいつら友達じゃない
無料だけ読んで、続きが気になります。でも婚約者役の人と契約結婚しちゃえばいいんじゃないですかねぇ。。? あと、同期二人は友達じゃないと思う。
by ひまじんA-
嘘の世界?
友達へのミエで、結婚します!なんて言ってしまったけど‥‥。撤回できなくなってしまいこのままゴールインしちゃうかも??
イタイ
結婚しないと豪語しておき、いざ仲良しの人が結婚してしまうと、自分も結婚って言う発想になってしまうのが、イタイ。
みえの偽造結婚の話がメインみたいだけど、なんか、嫌なこと言われたりして、気分が良くないわ。
なんか、思ってた作品と違ったかなぁ~。。。by 森のぷー-
女特有の妬み
普通に面白かったけど、けっきょくはただの女のやきもちっぽかった。先が気になるけど、見ても見なくてもいい感じ。
私も経験あるわぁ…
まだ無料分しか読んでいないけど…
わたしも経験したことある「知ってたの?」と言われる惨め感。
仕返しマウントをとろう!と先手を打つもず。これからどう話が進むか楽しみ!!by 匿名希望-