みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

みえ婚

お試しだけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公は今のところ私はあまり好きじゃないですが…これから好感持てるようになるのかな。
    続きが気になります!

自分だったらってかんかえちやいます。一番近いと思っていた親友がいきなり結婚となると複雑。しかも同期同士だし。

みえで結婚したくなにけど、見栄でも結婚したい自分がいるので、凄く共感できました。
    自分の現実と見比べて読んでます。

by 喋々

すごい面白い!タイムマシンみたいな感じで、過去に戻って、やりたいことをする。傷ついたことを、わかって欲しかっただけなんだけどね。

みえで結婚か・・・

見栄を張ってまで結婚する必要があるのか・・・恋愛体質な私からしたら
    謎なタイトルで興味本位で読みました。まぁ漫画ならではなのかな。

まだおためししか読んでないけど。

同期の女の子のマウントとりがえげつない!…けど…結婚は競ってするものじゃないのよ~って教えてあげたいですね。主人公の女の子に。でも…気持ちもわかりますけどね。

by 松美

見栄張って、どーなるんでしょ。え?タイムスリップしちゃうわけ?なんか、内容が吹っ飛んでるかな。リアルな世界で描いて欲しかった

マウント

マウントって言葉が普通になったな〜
    嫌な女の世界って感じ。
    いらないプライド?
    ここから脱せたら全て楽になるだろうなぁ

んー

お試しを読んだだけですが、女同士のありがちなごちゃごちゃする内容かな?と思って購入まで至りませんでした。好きな人と嫌いな人で好みが分かれるストーリーだと思います。

続きが楽しみ

なかなかおもしろい設定です。無料分しか読んでいませんが今までにない発想で、先が楽しみになる作品です!