みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふんわり年上上司がツボ
ふんわり柔らかそうな無害な実はイケメンな年上上司が、実はイケイケでSっ気ありな設定、結構ありますが好きです。
作家さん買い
主人公の笹原さんは真面目で仕事が出来ると一目置かれる女性社員(子ヒツジちゃん)、でも頭のなかではエッチなことも考えます。新しく本社から赴任してきた日辻課長も真面目そうで紳士、一見草食系なヒツシさん。ふたりはお酒の勢いを借りて…言葉足らずなまま体から始めてしまった社内恋愛。そんな不器用なふたりの純愛一目惚れラブです。
by Picchino- 2
草食系クールに見えて、実は肉食系で徹底的に大切にしてくれる男性、仕事もできてなんて、理想的。
雪さんもかなりの肉食系、二人の今後のお話楽しみです。変なじゃまが入らずラブラブなのがまたいいですね🎵by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ羨ましい!!ひつじ課長に愛されたいです!!ひつじがオオカミになるのがステキすぎます。愛されたいですーーー!!
by のく- 0
課長
課長がとても色っぽい❤️こんな甘い生活してみたい〜今のところ ライバル出てないけど 続き読みたいです♪happyになりますように😊
ラブラブな二人の遠距離恋愛の話です。
名前は「ひつじ」なのに、実はオオカミなところのギャップがいいですね。by 千海まま- 0
エロくて
中身もちゃんとしっかりしてます。
絵も綺麗で、読みやすいです。
「けっぺき」からきましたが、この作者さん大好きです。by 匿名希望- 0
セクシーです。
初めは日辻課長の魅力がピンと来なかったのですが、もう二話目からめちゃくちゃ色っぽくて目が離せなくなりました。派遣の女性が好きになったり、ヒロインがどんどん溺れていくのもよくわかります。ずっと彼の姿を読んでいたいです。
日辻課長 最高
日辻課長、仕事ができて包容力があってHも上手くて最高です。雪さんに甘々なのもgood。このまま甘々が続いて、ハッピーエンドがいいな。
無害そうなめがね上司のスイッチが入ったら、、、もう最高です♡紳士的な野獣!
この人もしたりするんだ・・・って、失礼ながら勝手に想像してしまう主人公、ちょっと分かる(笑)by 匿名希望- 0