みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとっても好みだったので、またまたら面白かったです!この作家さんのは他の作品もよでみたいとおもいます
無料分を読んで。大人の恋愛?なのかな?絵は涼しい感じで読みやすそうです。
内容はまだよくわからないのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵もキレイでストーリーも面白いです。男性キャラがかっこいいので好きな作品です。表紙より中身の方が絵がキレイです。
こちらの作者さんのお話が好きで、またまた高レビュー作品だったので試し読みを読んでみました!やはり絵が綺麗で主人公の女の子も可愛い✨個人的に女優の麻○久美子さんのイメージです💕日辻さんの闇な感じも気になります!!
by ゆみひき- 2
バリバリ仕事をこなす物腰柔らかなヒツジ課長が夜モードになるとオオカミに。
雪さんのちょっとした誤解やワガママも可愛いい大人の恋愛作品です。by 匿名希望- 0
噂で聞いたヒツジ課長の不倫でとばされ私の会社に来たらしいと、、でもこんな人でも恋愛するんだといやらしい目でみてしまいあばよくばなんて考えてしまった私♡続きが楽しみです♡
ひつじ、オオカミ。
なんと食い入るネーミング。
あっという間に読みきって。
はまりそ。ひつじがかわいい。by 匿名希望- 0
「ケッペキさんとEDくん」から、作者さん検索で見つけました。
試し読みだけではなかなかストーリーがよめませんが、レビュー高めだし、読んでみたい!て思えました。少しずつ読んでいきます。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い🤣スラスラ読んでしまいました。2人のラブが止まりません。求め合いすぎて、失敗があるけど、大丈夫なところが良い。
派遣に手を出して不倫がばれてバツイチになって本社から左遷されてきたという噂をもつ日辻課長。
噂は本当?彼がオオカミになるところを見たいと思ってしまう笹本だが、、by 匿名希望- 0