みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ヒツジ様っ!

イケメンで、仕事もできる眼鏡男子かつ、
    大人上司、、、。
    それだけでも、うっとりなのに、Hも絶妙なんて、ね、ね!
    妄想が膨らみすぎて危険なくらい、続きが楽しみなのですけど!!!

しっかり真面目女子の雪さんが麟太朗さんに甘える感じがかわいくてきゅんとします。麟太朗さんの絶妙なオオカミ化もセクシーで良いです。この大人なカップルの恋愛に、私もこんな恋愛したいなぁと思ってしまいました。

最高‼︎

この作者さん大好きで他の作品も購入して読んでいたので迷わずこちらも全話購入しました‼︎ヒツジ課長素敵です‼︎雪さんもかわいい‼︎いい大人の静かに熱い恋愛っていいですね〜〜♡

上司と部下のありきたりな恋愛だけど主人公は真面目な性格で上司となんてありえないと思ったのですがなんだかすごくエッチだし上司も夜のラフな感じもすごく素敵だなあと思いました

面白い!

ケッペキさんとEDくんで、よしだ先生が好きになりました。この作品も面白いです。次巻が楽しみです。 甘いお話し大好きです!

「ケッペキさんとEDくん」から、作者さん検索で見つけました。
    試し読みだけではなかなかストーリーがよめませんが、レビュー高めだし、読んでみたい!て思えました。少しずつ読んでいきます。

日辻さん、カッコいいです!!

とにかく日辻課長の、仕草や振る舞いがカッコ良すぎます!!最近配信が止まってるようなので寂しいです。ぜひぜひ続きを配信してください。

先生の大ファンです!オフィス系は読んでて楽しいです。女の子の気持ちが共感できるものが多く、ヒツジさんもドキドキさせてくれます。続きが待ち遠しいです。

続きが楽しみです

大好きな作家さんです。男性がみんなカッコよくて、今回も漫画なのにドキドキしてます。まだ、半分も読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

よかったです

初めての作家さんなのでレビューを参考に購入しました。
    絵から想像するに大人しめかなと思いましたが2人が中心の話でかなりキュンキュンしました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全163件