みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)

複数の作者さんが、色んな設定・色んなシチュエーションで、登場する二人の初めてのH💕💕を描いているので、楽しく読めますよ😉 すきな作者さんから読んでいくのも良いですし、気になる設定やシチュエーションがある場合は、その作品だけ読む事も可能なのでポイントを大事に使 えて良いですよ👍😊
    憧れの男子に勇気をだして告白、気持ち悪いと言われた地味な主人公が、その男子と屋上でする初めてのH💕💕…なんか好きです。二人とも凄い感じていて幸せそうなのがたまらなく良いです😆 主人公の願いが叶ってよかったし、二人が結ばれた時の男子のココロの声が超リアルなのがウケタわ😁 10代の男子は一番Hしたいお年頃、やっぱりHするなら気持ちいい子としたい💕本音が…チラリですよ~😁 なんか好きだなぁ…

短編

短編で、大好きな作家さんたちの作品が、ぎゅ~っと詰まっていて良かった✨
    中には、もう少し長く読みたいなぁと思う作品もありましたが、さっくり読みたい方には凄く良いかも😉
    絵も綺麗だし、長編を読んで疲れたら短編も良いと思います☺️

短編

好きな作家さんの作品がありましたので購入しました。
    新規の作品を描いてくださるのは嬉しいです。
    短編作品ですので物足りなさはもちろんあります。
    もっと描いてほしいなーなど。
    でも色々な作家さんの作品を見れて良いですね。

エロ好きには最適

全てがエグイ。
    少女漫画コミックにしては刺激が強いのでそうねぇ、中学生以下の諸君たちは遠慮したほうがいいかもしれませんね。どうしても読みたいならお母さんに教えてもらいながらの方がいいと思います。

つきのおまめさんの表紙に惹かれてちょっと読んでみましたが、どれも良さそうです!
    皆イケメンで、ドキドキするシチュエーション(≧▽≦)
    楽しみです!
    少しずつ読めたらいいなぁと思います!

短編集です🧸🌼
    色んな作家さんの作品なしので、
    絵柄やストーリーを、飽きずに楽しめます🐣︎💕︎

初体験て、1度だけだものね😊
    大切な思い出になる分、やっぱり良い体験にしたいですね。

女性向きのマンガ

やっぱり初めては、投げやりではなく、好きな人とぎこちなくてもシたい!
    あと、甘い言葉はなくても終わった後も優しく包んでほしい。男性は終わった後淡白すぎる。

色々なシチュエーション

色々なシチュエーションがあり良かったです。3話目の上司と部下のお話が好きです。表紙のつきのおまめさんのお話が掲載されることを期待します。

3話と4話を読みました
    卒業するまでに大好きな人とエッチをしたいという思いが凄い分かります。初めは酷いなと思いましたが、最後はちゃんと付き合えて良かったです

by Renagym

この作家さんたちの別の作品見てました!みんな好きな作家さん達、長編モノも描いてます。それぞれ良さが出てて、私は好きです。短編ですぐおわるところもいい。