みんなのレビューと感想「漫画版 選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の華麗で激動なる人生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

デヴィ夫人の本なのでいつか、最後まで読みたいという期待を込めてのこの評価で。
    絵があまりタイプではない。

無料分を読んでみました。今尚、美しいのは知ってるけど、激動の人生を生きてこられたことに息を飲む感じです。ノンフィクションなので興味があります。

高ーい!

東洋の真珠だった
    お若い頃、夫人は、マジ美しかったのは、事実だとしても
    なんだろうこの、薄っペラさは
    しかも、高過ぎません?

色んな意見あると思うけど、努力してのあの人生なんだなと思った。
    確かにそれはどうなの?と思うこともあるけど、自分だったらここまで出来るだろうかと思う。

デヴィ夫人のファンで、この漫画を見つけて興味津々で読み始めましたが、少し内容が薄い気がしました。もう少し踏み込んだストーリーであれば、尚良かったと思います。

普通の人が経験できない波乱万丈の人生なので、詳しく知りたいです。
    ただ、ポイントが高いので購入を迷います。

今も昔も変わらないデビ夫人

内容は薄く第1夫人でも無いのに
    デビ夫人になってからの展開が旅?視察意外
    無い…というよりすぐに政治に混乱を
    きたしたので大奥的展開は無かった
    のかも、サクッとインド王の妻の肩書きで
    フランスの社交会へ行くのは現代の彼女そのまま
    子供や政局が混乱した夫は置いて
    欲望のまま突き進む貪欲さは凄い

課金が高額なので、無料分だけで良いかなあ。無料分のみですが、内容も払ってまで読みたいというかんじではないです、

色々な意見はあるかもしれませんが、戦時中を生き抜き、一国の元首の妻として迎えられたのは運だけでなく、想像以上の努力があったのだろうと推察します。サラッと描かれているけど、今後の展開が楽しみです。

無料分を読んだだけですが…次からのポイントが高い‼︎デヴィ価格‼︎そして貧乏なのに英語はどーやって習ったのか…突っ込みどころ満載です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全52件