みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
✧*꒰ঌ♡໒꒱*✧
こんなにドキドキするBL作品は久しぶりです!
押して引いても良いし、開拓されてく感じもいいし(←)- 0
良い作品です!擦れていない心優しい主人公とどこか世の中をネガティブに見ている元同級生が惹かれあっていく心情が、うまく描かれていて好きです。
by 恋愛マニア- 0
いい子
こんなに真っ直ぐなお人好しの子は大丈夫かしらとまず読み始めた時に思いました。
でもこういう子だからこその再会ができ、そして恋愛になれたのだから良しです。by ゆらゆらぴよん- 0
ストーリーも絵もすんごく良くて、やっと通じあったーー!これからもっと2人の絡みが見れるのかなぁ!?って思ってたら突然のEND笑
正直これからじゃないのーって感じだけど、各々想像してねってことかしら笑by 。。。匿名- 0
もう少し続きが見たい
コミック買って
描き下ろしも読んだけど
まだ物足りないです
せっかくなので
イチャイチャしたとこも
見たい
続編希望しますby えび天丼- 1
なんか終わりがモヤモヤしたけど2回読んだら納得して凄い尊く感じる作品になりました。2人の関係が徐々に変わっていくのがわかりキュンとしました。
by ねゃんとも- 0
楽しみ
くれの又秋先生の作品を最近知ったばかりで、こちらも高評価なので気になって読み始めました。絵や雰囲気が好きです。
by ロッキー★- 0
お試し読みました。もうちょい先が読みたいです。
それにしても、主人公、めちゃくちゃ人が良い。私ならゴミ臭いし、放っておくかもー。by アフリカん- 0
しょーまくんのいい子さ加減に、自分の性格やら立ち居振る舞いのほの暗さがあてられちゃうような気がするんだけど、そこがよかった。
by ツリー★- 0
続き!
オイオイ!
まさかのこれで、完結は無い。
辛いです。
これからの、2人が読みたいです。
やっと気持ちが、通じ合って結ばれて幸せになって
もらいたい!
他の方の、言うとうり番外編読みたいですby さくらんぼちゃんさ- 0