みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男脳の女性

ほんとに女性が描いてるの?と疑ってしまうくらい、実にストレートにエロへの探求心を表現されていて、笑ってしまいます。濃い内容なので無料分だけで満足です。笑

なんだかなあ

エロスではなく、ただひたすらにエロです。そして絵が酷くて。読む気にならない。無料公開分だけで十分ですね。

こんな場所あるの!?

今まで知らなかった面白い場所を知ることができて楽しいです!絵が親しみやすいのも読みやすいです!手を握る謎のおじさんに笑ってしまいました!

面白かったです。未知の世界にびっくりしました!内容が内容だけに好き嫌いが分かれる作品だと思いますがこんな世界もあるんだなぁと軽い気持ちで読めば楽しいです。

人に聞けないこととか知らないこととかが書かれてていい。
    こんな風にオープンに生きられたらいいなとも思う。

面白かったです

かなりエロいことだと思いますが、実験のような感覚の主人公と同じ目線になってしまうからかエロく感じませんでした。
    絵と内容がマッチしていて読みやすかったです。

ドストレート

エロスとタイトルにあるものの、まったく感じられず(笑)作者の探究心に尊敬の眼差しです。かといって、憧れるわけではありませんが。無料分を読んで、こういう人もいるんだなー。自分とは世界が違うなーと思ってしまった。

う〜ん

なんとも衝撃で。
    何が衝撃って、ストレート過ぎて、唖然としてしまいます。
    きっと脳がオトコなのかと。
    そのくらい、ストレート過ぎて、エロスは感じませんでした。

想像より笑えます!自分とは無縁というか、興味も持った事ないような事に一生懸命?向上心?なぜそこに興味を?笑
    全部は胸焼けしそうなので数話にしときます笑

勉強になります!面白いです!旦那に試してみたくなりますね〜(笑)まぁ、内容が濃いので好き嫌いは分かれると思いますが。