【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(6ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
評価が良かったので読み始めたらの一気読み!!
んもー、すれ違いにヤキモキ、上手く行きはじめたと思ったらすれ違い。
最後、思いが通じてからの2人をもうちょっと見たかったです。by 匿名希望- 0
皇帝の弟の思い人が主人公みたいな雰囲気
なんだかんだ、弟とうまくいくのかなぁ?
皇帝は奥様とラブラブで付け入る隙ないし
絵も綺麗で読みたくなりますby 匿名希望- 1
面白い!
無料分3話しか読んでませんが、なかなか面白いです。今月のポイントが入ったら購入して読みたいと思います。出来れば呂守王とうまくいって欲しいです。
久々に…いいと思ってしまいました
絵がまずきれいです。
なんの抵抗もなく、すんなり読み始めて…やはり続きが気になりしかたありません笑
完結しているので読み始めてみるか悩んでるところですby 匿名希望- 0
これは別で読んだことあって
最後は感動的なハッピーエンドだけど
ほんとにきゅんきゅんするし
相思相愛すぎて純です!!!!
読んでて面白いしおすすめ!!by 匿名希望- 0
とっても楽しかった
どっちの妃も、親の身勝手で、とても心労したり、自分の思い人に嫁げなかったり、変な噂が別の噂を招いたり、実際の昔の後宮って、もっと凄かったのかな?
最終的には、二人とも幸せになって、終わって良かったd=(^o^)=b
二人が幸せになった後の話も、もう少し読みたかったです😆by まやΣ(ノд<)- 0
縁談
のぞまぬ方との縁談が進められ、親からも旦那様からも、別の方との結婚を頑張るように言われちゃうなんて~どんなんだろう
読み始めから着地点はわかっちゃうストーリーですが、期待通りの展開で安心のハッピーエンドでした。でもこの王道ストーリーが大好物なので、全話一気読みしてしまいました。
よかったです!
ヒロインの心の移り変わりが丁寧に書かれていてお互い想い合ってる部分やだからこそのやきもちなどもキュンキュンでしました!良かったです!!
もどかしくせつない
憧れとほんとの恋や愛の違いがわかる作品だと思います。
人の噂やイメージ等に惑わされ肝心な事を見落とさなかった主人公が幸せになれたのは良かったです。by 空兎- 0