みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全31話完結(37~50pt)
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました!
後宮ものは結構面白いのでサクサク読み進めました!
次の展開がとにかく気になってます!by 絵がキレイ-
荒くれ者と噂の王族に嫁ぐも、何もなく。
両親は主上の第二夫人へ葉っぱをかける。
本心を知って、賭けに出る二人。
そこから、色々あって仲良くなっていきます。by 毎日楽しくよんでます-
うーん。中華系で後宮もののライトノベルみたいな雰囲気。でも冒頭から掴まれるかといえばちょっと弱いなあ。テンポが悪い。要素はいいのに勿体ない組み立て方の作品だなあ。
絵がかわいいのですごく読みやすいです。
毒の傷跡が顔に残っているのは、本人も辛いと思うのに、周りから色々と言われて可哀想だなとおもいました。by 匿名希望-
ちょっとアラフォーには、読んでても感情移入しにくいストーリーかな好き好きあるでしょうけど…絵はキレイだけど、ちょっとアニオタなイメージ…
最初の4話無料分を試しに読んでみました。
女の子はかわいく、男の人はカッコいいです。
これから主人公たちふたりがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
タイトルが気になり、読み始めていますが。この先がどんな展開になるのか?絵も綺麗なので読んでいて癒されました
現代風
昔の時代を考えて読んだら、そもそも皇帝の第2夫人ねらいって所で首きられそう。
そして、ぬいぐるみなんてあるのだろうか。
昔は言われた通りの人と結婚は当たり前だし、初夜は絶対だし、どれも反対を進む漫画なのかな。
早い出だしに、昔出逢った小さな女の子が実は奥さんですよ、とゆう分かりやすい設定で、先が読めました。
ちょっと惜しい感じです。by 匿名希望-
後宮物大好きなんで取り敢えず無料分だけ読んでみましたが、やっぱりコバルトだけあって可愛い印象です
ヒロインとヒーローがちゃんと魅力的に書かれていて続き気になります🎵by 匿名希望-
きっと愛が生まれる
尹翠蝶と呂守王は、きっと最後は、 お互いになくてはならない2人になるのではないかな。何かきっかけがあると思う。今後の展開が気になるねえ。