みんなのレビューと感想「ジェニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビュー評価が高いのでよんでみました。このお話はかなり古いのですよね。絵がとても懐かしさをかんじるので。
by ahj**-%- 0
確かに絵は好き嫌い意見が分かれるところかもしれないけど、この作品はジェニーがもうとにかく強くてかっこよくてでもゴージャスでとっても素敵です!
好きでした
世界の色んな事件に絡ませるストーリー展開は流石としか言いようがないです。世界貿易センターの爆破とか果ては英国女王まで出てきた。さすがに別の世界、パラレルワールドのお話になってしまいました。私より年上だったのに追い越してしまった…。ベトナム戦争に行ってたはずなのに連載長過ぎて💦
名作!!
河惣先生の作品の中で、一番好きなジェニーシリーズ!学生時代に読みました!懐かしい!女ながらに強さと美しさを持ち戦うジェニーの姿に、夢中になって読んだのを覚えています。久し振りに読み返してみても、やはり夢中になりますね!オススメです!
傭兵のトップが綺麗な女性で、引き受けるのも自分で納得できた仕事だけ。カッコいいし、現実無いだろうけど、マンガってやっぱりこうでなくちゃね
by まっふり- 0
大好きなシリーズの一つです。せんとうきを乗りこなす姿がかっこよく、凛々しくそして女性としても美しいジェニーは憧れの人です。
美しくて強くて頭脳明晰!ジェニーのような女性に憧れます(^^)傭兵が登場する話はシティハンターなども、そうですが、世界情勢や政治の裏側が描かれているので勉強になります!
ジェニーは最高にカッコいい!そしてディーン・リーガルとのからみは必見!二人のストーリーをもっともっと続けて欲しい。
とてもかっこいい女性
ツーリングエクスプレスが好きな方は、必見!!かっこいい女性、誰からも愛される素敵な人…綺麗だし。シャルルのおじである彼も、話を読むほどにはまる作品です。
現代女子がなりたい像を、主人公ジェニーは体現しています。でも、最強ジェニーにも弱い部分があって、そこがまた魅力です。