みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレなし

ギャップ~

題名通りの豹変ぶりもあり…なかなか進展ないですが、絵と評価が、良くて全購入してます。この先も気になる~

絵が綺麗

とっても絵が綺麗で、ヒロインも可愛いし鉄道屋さんもイケメンです。

やば

梶田さんかっこよすぎる‼︎
    ちょっとSっけあるのも、ドストライク♡二面性に関しては、何か理由があるのかな?
    とにかくタイプ。

おもしろそう

真面目なときの彼にキュンキュンしたのに、この豹変ぶり!なんなの?って感じだけど、エッチも上手なイケメンだったなんて、うますぎる話。

大変な目にあっている人を助ける駅員さんの仕事に対する誠実さが伝わってくるなあと思いました。個人的に、酔ったヒロインが積極的でツボ。

駅員さんの仕事ぶりは取材したものなんでしょうね良くかけています。主人公たちの気持ちも良くあらわせています。

ぽっぽや

ぽっぽやって言葉に、少し面白味を感じました。
    ストーリーもおもしろかったです。
    続きを読んでみたいと思います。

絵が好きです!

絵が好きで試し読みから気になり購入しました!!駅員さんといつ真面目そうに見える男性のドSになる感じがまた溜まりません!!
    これから、どんな展開になっていくのか気になります!!

固い(笑)

真面目な人が豹変すると怖いって経験あるから、ある程度遊んできた人の方が
    一通り経験してきた人の方が私は付き合いやすい。
    束縛しすぎる人怖い。
    ストーカーになる人多くない?

ギャップいい

普段、真面目な鉄道員さんが、エッチの時にドSになって、言葉責めになるのがたまらないです。
    なんと言っても、制服姿がカッコいい!
    鍛え上げられた身体もいいし、ヒロインとのイチャイチャラブラブなところも見てみたいです。

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全399件