みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
顔はクール目だけど
男性キャラがクール系なんだけど、わりと押せ押せなのがいいです。それに流されちゃう主人公もかわいいです。
久しぶりに
前に少しだけ読んだことかあったのを思い出して、また読み始めました。
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
絵が好き
駅員さんがとにかくカッコイイです。
シャイで真面目な駅員、だけど…その切り替えもドキッとして一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
駅員の梶田さんが特に絵のタッチがすきです。
かなりエッチ多めですが、不安がる乃愛さんの感じとか共感できることもあってなかなか面白かったです。一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
生真面目なのに
このコミックマンガ作品なんだけどじつは試し読みをしたらおもしろくてはまりました。そしてちょっとドキドキハラハラする作品みたいだから
ギャップ
ギャップにすこーしだけきゅんとするかな。
おもしろいっちゃーおもしろいけど一度読めばいいかなというかんじです。by 杏★- 0
かっこいいです
久しぶりにたのしな作品です。女の子、可愛くて、相手の駅員さん、かっこいいです。愛されてて、これから楽しみ。
絵が可愛い
無料配信分読みましたが、絵が可愛くて、好みです。鉄道員で生真面目って高○健さんを彷彿させますが(笑)豹変ドS系嫌いじゃないです。
駅員さんがイケメンすぎて、ドキドキきゅんきゅんしました!真面目な一面とドSな一面にも惚れちゃいました!
急に豹変する理由が分からないですが、普段との言葉遣いの差が激しい!。Sっぷりにはまりそうです。
エッチばかりでなく、デートや仕事についても書かれているので、カラダから始まった関係でも違和感なく読めます。by 匿名希望- 0