みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなにすぐドSのスイッチ入るのもおもしろいです。普段の優しく頼もしい駅員さんも好きですがスイッチの切り替わりが楽しいです!
by なみりんさん- 0
無料試し読みから始めています。無料分を一気に読み進め、思わず課金してしまうぐらいハマってしまいました。
by VB- 0
良いです
駅で助けてくれた駅員さんに恋をして偶然にとまた出会えるなんてもうこれは運命やんか。としか思えないね。恋するしかないよ
by 空蓮叶- 0
超優しい彼からの肉食男子への豹変はギャップ萌えがヤバいです
目が離せなくなり、どんどん読み進めました。by 晄羅- 0
ぽっぽや
制服男子ってやっぱりいけてますよね。今回のヒーローはぽっぽやそう鉄道員さんです。制服フェチの私はまず顔よりついつい制服のほうに目が行ってしまいます。なのでまず話の内容よりタイトルで選んだですけど、読んでみるとストーリーのほうもおもしろそ。
by ラビットアイ- 0
真面目硬派かと思いきやなかなかなSっぷりの梶田さんがたまらないです。いまお試し読み中だけど終わったら購入確かな。
by ロビコ- 0
まぁまぁおもろい。
無料開放分しか読んでないけど。不器用なのかなんなのかよくわからんけどまぁまぁ面白くはある。頑張れ〜って感じ笑
by 諭吉の愛人- 0
トイレでの場面なんかはこのご時世どういったもんかと。
なんでも性の場面に持っていけばよいというもんじゃないと思う。by すかいはいこう- 0
梶田さん
とにかく見るところは梶田さんです。
美しい。色気だだもれ、
ちょっと抜けてるところがポイント。
よくこの男性を主人公がおとせたな、と(笑)
梶田さん、姿見かけるだけでラッキー感ありそう。by ryuha- 0
ちょっと。。。というかすごくストーリーのな流れ?構成?に違和感が。。。そして2人とも二重人格過ぎて、本当に読んでいて違和感しかありません
by Memeka- 0