みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公性格悪すぎ!
仮面夫婦で、つまらないからって人を不幸に陥れようとする所が最悪。アラサーをババアとか言ってるけど、あんたのやってることの方がババアだからby 匿名希望- 0
執着するところが不明
主人公の退屈しのぎだけで行われている悪戯なのか…動機が少し弱くて途中で、何でそんな執拗に先輩を陥れるのかよく分からなくなってきました。
by れみなみ- 0
主人公って、かなり性格が悪いですね。
考え方が歪んでる。
若い内にできちゃった結婚したけれど、残念な事に流産してしまい、気の毒とは思うけれど、人の不幸しようなんて許せません。
って思うけど、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
冒頭の数話無料につられて気になってしまい、無料分以外は課金しちゃいました。
思ったよりもドロドロではなく残念でした。by 匿名希望- 0
アラサーでおばさん。
じゃああなたも後数年したら同じオバさんですね。そんな性格してるから結婚生活がうまくいかないんだろうね。
\( ˆoˆ )/
最初は。タイトルに惹かれただけでしたが、まさかこんな結末になるとは\( ˆoˆ )/因果応報。。スカッとする漫画でした!買って正解だよー
読みやすいですが
主人公と男性が純粋な女性心を弄ぶ
酷いストーリーです。
2人とも何目的?
ただのストレス発散?
残念ですが
そんな事にエネルギーを燃やしている間は
自分も幸せになれないよー。by アリス(*´ー`*)- 1
自分で好きで結婚したのに月日がたつとつまらない人生と若い男と浮気してなおかつ地味で真面目な同僚を自分の浮気相手誘わせてきれいにさせてその気にさせて捨てさせようとするなんて最低な女。大嫌い。後話が長い
by ルルンパ- 0
えげつない
腹黒いまんがは好きだけど、
なんか絵も稚拙だし内容も薄い。
無料なら読むけど課金してまで読まないかも。by 匿名希望- 0
なんか不思議な人だなってゆーのが正直な感想(笑)陥れようとしてるのに、素敵な人に改造してるんだもん!(笑)もしかしたらあの人よりいい女になるかも!?