みんなのレビューと感想「つまらない人生に愛の手を(笑)」(ネタバレ非表示)
した事は自分に返ってくる的な展開はあるんですけど何もスッキリしないです。 それから誰の視点で話が進んでるのかが分かりづらく読みにくい印象でした。
by さくらさく0115- 0
怖い
怖いです
そして生々しさもあります
人の本性ってなかなか分からないし恐ろしい
色々と考えさせられる作品ですby ろ1- 0
嫌な女ばっかりーー!腹黒主人公にいいように踊らされる菜月さんもバカすぎてイライラする存在だったけど、最後にいい感じの男の人出てきてハッピーエンドを匂わせてるのでよかった。
by ごんももみんみゅう- 0
無料分のみなら面白そうに感じた。
無料分の二話まで読んで面白そうだと思いましたが、最終話のレビュー見ると中途半端な終わり方なんですかね。あまり興味をそそる内容ではなかったです。
by いしちりを- 0
標的にされてるのは地味だけど、、、
フツーに美人・スタイル良くて、地味だが無難な性格とファッションなのでそこそこモテなくないか??
年齢もアラサーで、いうほど高くないし。。。
そこが現実味ないと思ったが、まだ結末を見てない感想なんで何とも言えない。。。- 0
主人公とそのセフレ男の性格悪すぎて胸糞なところがしばしば…。先輩が垢抜けてく感じはすごくいいんだけど、可哀想さが勝っちゃうなぁ。。
by おちょぱ- 0
最終的に天罰喰らった感はあるんですけど、
また新たなヤバい奴の登場で終わったからモヤモヤしております。by さんすー- 0
こういうドロドロしたお話大好きなので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です
by りん118118- 0
信じられん!
こんな女が同じ職場にいたらー、こわいな!
しかもゲームの餌食になるのは先輩だぞ…。
どんな続きになるのか、まだ無料お試し分読んだだけですが気になりますね!by まんがむすめ- 0
女の、、、
どんどんと、変わっていく同僚、、
仕組まれてはいるけど、
そんな純粋な胸キュンは、わかるし、変わることができていくことは、いいなぁと思う。by くままちゃん- 0