みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

小野くん!ギャップありすぎ

真面目な主人公と絵の綺麗さに共感度アップ!しかし、いきなりの展開で店で押し倒して生エッチする??そして、中だ
    しする??それはちょっとんーーー?って思いました。けど健気な主人公に許してしまうなぁ。

恋愛はじめてみませんか?

とか、言われてみたいわー!
    会社の同僚で、めっちゃ地味で素顔がよくわからないけど、優しいひとだなーって思ってた人とマッチングアプリでデートすることになるなんて!?

絵は私の好みです
    短編です
    本当の姿を隠している同僚と体からのお付き合いが始まる、そんなお話
    お付き合いが始まってからのエピソードも欲しいな

イケメン君が顔がいいことで、外見で判断されて嫌な思いをしてきたことで、モサモサ無表情の男性を演じていた。
    本当は色気のあるイケメン。
    外見とは関係なく、同僚との恋を進めていく。

いーよ。ドキドキするし続きでキューンキューンを期待します。
    するのなら早くて話の展開がとてもスムーズです。

絵がとても綺麗であっという間に引き込まれました。
    小野さんがメガネをはずすと美男子というギャップにキョンとします。
    ただ、まさかこんなにぷっつりと終わると思っていなかったので、もう少し二人を見届けたかったです。
    しかし、居酒屋で全部するのは、ちょっと可哀想でしたね…

地味だと思ってた男性がメガネを取ったらイケメンで自分のこと好きだったなんてね。見てくれてる人はいるんだね。

絵がセクシー

絵がとっても素敵ですね。特に小野くんタイプです。登場人物が少なくても、楽しんで読めました、

先が想像できない

大体、先の展開って
    想像できちゃったりするんですが
    今回はちょっと
    どうなっちゃうんだろう?
    って感じです
    先が楽しみです

by jun×2

試し読みから入り絵がキレイだと思って、読み始めましたが、内容も自分好みで一気に読んでしまいました。今後の展開も楽しみで早く続きが読みたいです。