みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味系男子がめがねを外したらイケメン!王道すぎるけど、やっぱりいい!しかも誰ですか?ってくらい、二人になったらドSに豹変するのもやっぱり好き(笑)めがねの人って、やっぱりする時は外すものなの?個人的にはもうちょっとめがねかけててほしかった。。

化けるね。

メガネをかけて本当の自分を隠して、ヒロインに近付く…とはね。恐らく狙っていたのやも知れないけど…
    しかし、婚活アプリに登録してるっていう時点でイケメンなのに会社では本来の姿を隠す…てのは、大丈夫なんだろうか⁉️と、不安にはおもうのだけど…ね。

by 🌀も

物足りない

絵もキレイだし、カッコいい男性がわざと前髪やメガネで素顔を隠して仕事をするありがちなストーリーだけど悪くはない。
    でも、終わり方が少しざつ。もう少しエピソードがあっても良かったので☆-1
    初Hの場所も男性のイキ方も理解出来ないので☆-1

小野くん!ギャップありすぎ

真面目な主人公と絵の綺麗さに共感度アップ!しかし、いきなりの展開で店で押し倒して生エッチする??そして、中だ
    しする??それはちょっとんーーー?って思いました。けど健気な主人公に許してしまうなぁ。

同僚の彼

皆んなは、結婚しているけど彼女はアラサーの独身仕事も好きでしているわけでは無いのに虚しさを感じていた。ある時婚活アプリに書いてみたら返事が返って来て合う事になるその彼は、同僚の彼だった。

メガネ外すとイケメン。
    王道すぎるぐらい王道。
    でもそこが良い。
    ヒロインがちょっと自分勝手感あるのと、最後の方、なんで好きだと思ったのか描写がイマイチわからない感じだけど、ストーリーは楽しい。

恋愛アプリは、アルアルかもですが、居酒屋さんでしちゃうのは、ナシナシですね。いくらイケメンでもです。
    ただ、話がサクサク進んで、読みやすかったですし、最後まで読めばイケメンくんの葛藤も分かって内容的には好きです。

イイ☆

会社のモサ男同僚と恋愛アプリのチャラ男イケメンが同一人物で、ヒロインちゃんはどっちが本当の彼なの〜とアワアワしながらも惹かれていくって感じですかね。
    引っ張るわけでもなく、読みやすい長さでいいと思います。

「体だけの関係は〜」といいながら、告白もなくスるのはアリなのかぁ…と思いながら読んでました。(途中でやっぱり…とはなってたけど)あと、前半は小野さんが押せ押せな感じで良かったのに最後引いたのが残念でした…。

by 香留

続きが気になります

なかなか強引な彼ですが…続きが楽しみです。
    収入とか交遊関係、普段の店員への対応など大事な事が分かるので、社内恋愛オススメです。ゴールできずに終わるときは大変だけど;