【ネタバレあり】あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

全ての犯人は、やっぱり隣人だったのかな?
    人当たり良く近づいてくる人間って、やっぱり恐ろしい人が多いのかなと思ってしまいます。

こわいけどおもしろい

女はこわい!と、感じるマンガ。でも、続きか気になって一気に読んでしまった。早く化けの皮が剥がれますように。

隣近所て大事だよね!ほんと一瞬でいやになるときあるもんなー。けど、こんな嫌がらせ子供がいるのにされたらこわすぎる

無料分での感想です。
    良くある嫉妬からのいやがらせになるのかな?
    ご近所以外でも悩みがあり誰が犯人か分からない疑心暗鬼に陥ってしまう予告だったので、少し気持ちが重くなり購入を悩んでしまいました。

ご近所付き合いが怖い

お試しで読みました。なんとなく想像通りでしたが、こういうご近所付き合いものは怖いです。変な隣人にはあたりたくない…旦那さんもちょっとおかしいのかもです。

最初面白かったけど

最初面白かったけど、思った通りの犯人で思った通りの勘違い動機過ぎてびっくりした…何百回書かれてるようなストーリーだった…

嫉妬でしょうか?隣人にこんな人がいたら迷わずすぐに引っ越しをします。この旦那さんも凄くおかしいです。奥様の気持ちを考えて欲しい。デリカシーなさ過ぎです。

怖くて面白い

女性の誰しもが持つ心の闇、嫉妬を見事にあらわした作品。アラサーをすぎると女はマウンティング地獄に突入する中、妙にリアルな部分もあり面白い。

怖いなあ。

怖いなあ!
    人の幸せ壊しても、必ず因果果報で自分にふりかかかるはず。

どんなつもりで?近づくのか?続き気になる(笑)

普通の幸せな家族。なんで、こんな理不尽な嫌がらせをうけなきゃならいの。なんか、過去に悪いことしてるんやろ過?同じような嫌がらせ。