みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スロー

ライフなダンジョンライフ。ますたぁな主人公と、まわりを取り巻くカワキャラ達との、時に笑い、時に真剣に!ダンマスはほのぼの生きてくのでありますょー!

なろうなんですが新しい感じがしてえがらも上手いしおもろいですね。魔王として人間相手にも容赦ないとことか面白いです。

面白い!

異世界転生?っ言うのかな??
    とってもファンタジーです
    シチュエーションを受け入れられるなら
    オススメできます

面白い方

まずデカ乳だらけのハーレム物じゃないだけで個人的には○
    内容は良くも悪くも異世界転生俺ツエー系なのでそれ自体が好みじゃない人は観るだけ時間の無駄かと。
    よくある話、だからこそ気楽に観れる。ってのはあると思います。
    この手はもう気楽に呑気に暇だからって理由で観ないとあれこれ気に障る人も増えてきてるから人は選ぶんじゃないですかね?

これからですかね

今のところは予想通りの展開。このままゆるーく終わってしまうか、主人公のちょっと変貌を見せた魔王らしさが出てきて一悶着あるか見ものです。いずれにしても最後は覇竜とハッピーエンドに終わって欲しいですね。

面白そう

魔王になるという設定はなかなか面白いですね。絵もうまいし、今後の展開が楽しみです。キャラはいいですね。

面白いです

転生時のめんどーなところを適切にはぶいてて、今時の若いのがダンジョンマスターで魔王になった感じです
    身内には優しいですが人間には容赦ないです
    のんびりスローライフもしますが、バトルや人間の国の政治的なものもあったり、勇者が討伐にきたりで、色々ありますが基本古代龍やフェンリルと魔王とバンパイアがのんびりスローライフ目指してます

読みました

内容の把握も考えて2.3話は読みたい感じです。試し読みだけではちょっと判断しにくいかな、楽しみではありますが・・・。

通常評価が付いているけれどそれなりに楽しく読むことが出来ている。異世界ストーリー展開はベタ設定だけど充分楽しめる。

全体的にキャラが可愛かったです。表紙より中の画がキレイという嬉しい誤算もありました。これからのダンジョンが気になります。