みんなのレビューと感想「世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生したけどやっぱり冴えない主人公
バリキャリ上司は転生してもやっぱり有能
人生ってそんなもん?
でも負けたくないっていうか
主人公が全力で頑張る気持ち
すごい、刺さりますby 匿名希望-
最初の遠回しにパーティーを断るシーンが知らない世界だし、一緒にって思うけど、こき使われてたから気持ちもわかるけどっと、ちょっと切なくなる
異世界転生ものです。
無料分だけ読ませて頂きました。
社会人の異世界転生で、後衛という珍しい職種になった男が、転生前のパワハラ上司も助かるお話です。by 匿名希望-
寝てたらいきなり転生したらわけわからんのがあたりまえ、それに同じバスから複数同様に転生して、冒険者にならなければいけないのはチート。
適正のある中からなら職業をフリーで選べるっていう設定は強みだなぁと思いました。
死亡による転生なのに悲壮感は少なめでよき。絵はスッキリみやすいですby 匿名希望-
面白いんじゃないかな。
異世界転生ものが好きでよく読んでいますが、エロさがある訳でも無くコミカルな感じがある訳でも無いが、それなりに読み続ける事が出来ているので面白いんじゃないかな。
4話だけ読んでみました。転生系のお話は、大人し〜い主人公が多いですね。最初はそんなところが良かったのですが、ちょっと熱血な主人公のを読んでみたくなります。
いまいち
絵はそこそこ上手だけど、ストーリーがあまり面白くないです。無料のやつは全部見ましたが、購入してまでみたいとは思わないですね。
by たばたしき-
その後の展開によっては凶と出るか吉と出るかの博打的発想と展開には全く驚いたもんだ。これから楽しみしかない
気になって読みましたがとても面白いです
ハーレムパーティーだけどハーレムじゃないみたいなスイスイ読めて楽しいですby 匿名希望-