みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全185話完結(47~50pt)
なかなか
主人公は初期設定が高めという世界感で最初は無双だったのだが・・・
導きという加護なので初期設定以上強くならず周りのパーティーの足手まといになり、戦力外通告される・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
絵もいい
ストーリーも面白いし、絵も見やすくてはまりました!平行したストーリーとどこでつながって、最後はどうなるのか、楽しみです!
悩み中…
無料分だけだと勇者兄と勇者と賢者とで色々ありそうで続きが気になる終わり方が良かった。
他に勧められるかは悩むかなぁ。出だしがスローライフなうえに、勇者が病んでるから好みが割れそう。、by 匿名希望- 0
真の仲間じゃないと
絵は可愛くて好みだけど、設定が少しぼやけた感じがする。転生の強みの記憶で料理は美味しいらしい笑。今後の展開に期待したい
仲間だと思っていたのは自分だけ…勇者パーティーから追い出されても、一人で何とか頑張っているところが健気です。
タイトル通りで元英雄のスローライフが描かれており、ほのばのとしたストーリーでストレスなく読めたので良かったです。
ん~
んーなんとなくで試し読みしたんですが。次のページ見るの楽しいって感じなんですよねー。買って見るかどーしよーかと
有料に手を出そうかなあ
ちょっとツボにはまってます。主人公の設定がいまいちな感じがしていますが、楽しく読んでいます。恋愛ストーリーな感じが強くなると?悩んでしまう感じですが、期待して読んでいきたいと思います。
by ちぇぽちぇぽ- 0
絵が綺麗で好き
パーティーでの補佐として優秀なのに、やっかまれて追い出されちゃった主人公。めげずに辺境の村でお店を出してのスローライフ。そうしたうちに、やっぱりパーティーに戻ってきてほしいと望まれて…幸せになって欲しいと願っちゃいます。
ふっ
賢者、糞です。
こんなんが賢者? 愚者の間違いでしょ。
と、腹を立てながら見ていました。
でも、ちゃんと主人公の事を分かってくれている人がいて、それだけは救いかな。by 匿名希望- 0