みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全185話完結(47~50pt)
個人的には好きなほうです。最初から加護もちなのに、頭打ち、しかしこれから、何かし有るのでないでしょうか。楽しみ
勇者と思いきや
主人公が勇者と思いきや、あれ?仲間はずれ?みたいな。笑
でもはじめからレベル高いから、何かしら役に立つんだろうけど、どうなるのかな?!by 匿名希望- 0
一生懸命頑張っているのに仲間じゃないなんて言われるなんて可哀想すぎる...!
主人公にはこれからのんびりと幸せライフを過ごして欲しいなぁと思います。by 匿名希望- 0
「真の仲間」って何なのか考えさせられる案件だな。
あんまりチート主人公が追い出されてハッピーライフみたいなのは好きじゃないけど、偶然見たこれは主人公そこまでチートじゃなくて好感が持てた。by 匿名希望- 1
最初の意地悪なところは、最悪な奴で嫌いだけど、主人公が前向きなのは、とってもいい感じです!!!
前向きに自分のやりたいように生活してるのが、羨ましいです(*^^*)by 匿名希望- 0
表紙の女の子が主人公かと思ってたら、横の男性でした。
まだ無料分しか読んでいませんが、勇者パーティーに戻るか代わるかして活躍しちゃうんだろうな〜と推測しております。by 匿名希望- 0
y
よくある異世界もの、勇者パーティー追い出される設定も結構ありますが、この作品のストーリー面白いです。
スローライフにはちょっと?
絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
スローライフってつまんなそうかと思ったら、主人公が謙虚で優秀ですごいキャラに魅せられて読みました。普通に面白い。
先の展開が楽しみ
絵もキャラも好きな感じです。今のところストーリーも良くて、今後が期待されます。続きが楽しみですが、予想通りになってしまいそうな気もします。
独特な
最初から、ん?って感じさせる主人公を邪険に扱う嫌な奴が出て来たと思ってたら、お定まりのストーリー展開に。