みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)

御曹司の罠はスイーツよりも甘く
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/27 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 644件
評価5 17% 108
評価4 34% 220
評価3 40% 255
評価2 8% 49
評価1 2% 12
1 - 10件目/全255件

あまーい♡

1話からスッキリしました。
    無料分しかまだ読んでいないけれど、ホテルマン?!ナイスな対応!
    ちょっとぽっちゃりを気にしているヒロインも謙虚感が好き♡
    続きが楽しみ!

甘いです

ほんとスイーツよりも甘い紳士ですね。しかも、さらっとくさいセリフも言ってのけてるし。女子はころっと惚れちゃいますよ。
    それに描かれてるスイーツも美味しそうです。

by Jef

NEW

んー。。。なんだろ〜中途半端なポッチャリさんだから逆に悩むのかな?だよね〜って、流す必要もないけど、そんなイケメンに声かけられる程、でもない…

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の8話まで読みました
    ぽっちゃり体型を気にしつつも月一回のデザートブッフェが生きがいの主人公
    親会社の御曹司に見初められて口説かれ中です
    今後どうなっていくのか続きが気になります

by moie

ぽっちゃりヒロインいい!
    共感もてる!
    結構どのヒロインもスタイルいいし、可愛いいし!
    強気で強引なイケメンもいいです!

うーんかこ

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんコミュ障もあって周りとなじめず仕事を黙々とやるうちにいいように扱われる存在にしかも同窓会で久々に会った同級生にストーカーまがいのことをされる始末に、そんな変化に上司が気づき何かと助けてくれるけど何か裏がある様子先の展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました!
    絵も可愛くて読みやすかったです!
    助けてくれたイケメンがお見合い相手として登場して羨ましい〜!

罠ってどういうこと?

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話までの感想。絵が綺麗。OLの由紀はスイーツ好きで、ぽっちゃりだけど可愛い。
    由紀は月1でホテルのスイーツビュッフェに通うのを楽しみにしていて、ある日そこでちょっとしたトラブルに遭うが、ある男性に助けられる。
    後日、何故か会社経由でお見合い話があり、断れずに行ってみると、お見合い相手はなんと以前ビュッフェで会った彼で、しかも彼はそのホテルの御曹司で。交際を断ったら、スイーツアドバイザーとして協力することになり···
    彼が紳士的で優しくて、素がまだよく分からない。罠というのはどう意味なんだろう?アドバイザーとして会っていくうちに、外堀から埋めていくという意味かな?悪い意味じゃないといいんだけど。
    こんな素敵な人に好かれ、美味しそうな高級スイーツを堪能できるなんて羨ましい限り。もし無料分が増えたら、また続きを読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました。
    御曹司のヒーローが、ポチャっとした普通女子のヒロインをそこまで好きになる理由が分からないまま終わってしまった。性格を好きになったと言うけれど、正義感が強いだけでウジウジして全然素敵女子に見えなかった。後半に出てきたヒロインの中学校の同級生男子がすごくお似合いに見えて、その彼との恋愛のほうが見たかった。

ネタバレ レビューを表示する

スイーツビュッフェが頑張った自分へのご褒美に共感する。同じ会社の3人は非常識で腹立たしい。ルールを守らず食べきれないほどケーキを取って来て、由紀に押し付けたり暴言を吐いたり最低。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー