みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
まだ無料分途まで読んだだけですが…
設定的に漫画ならではな感じがします。
甘い展開が待っているのかなー。by 匿名希望- 0
はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります。
ぽっちゃり系女子がイケメン御曹司に、気に入られる。スイーツ好きで気がきくいい子だから?スタートからなぞ。
絵がキレイで好きなので読み始めましたが、なんかストーリーに一捻り無し?12話完結だし、こんな感じで終わるのかと思い無料分以降読んでいません
幸せそうです。
無料分だけ読みました。
ちょいぽっちゃり普通の女の子が御曹司から好かれる…漫画ならよくある話。
好きなスイーツ食べて、御曹司から好かれて、幸せそうです。
スイーツが美味しそう。
ぽっちゃりなる前にセーブしそうな量食べているから仕方ないですね。by 匿名希望- 0
主人公が優しくて可愛いので、ほっこりします。
意地悪な同僚3人に絡まれた時、イケメン御曹司がスマートに助けてくれて良かった。by 匿名希望- 0
トイレで食べたらだめよw
今後の展開が読まなくてもわかる感じのベタな漫画だけどイラストが可愛いから読んでますヽ(=´▽`=)ノby 匿名希望- 0
憧れ設定
スイーツ食べ放題に一人で行けちゃうぽっちゃり女子と、イケメン御曹司。
わたしもぽっちゃり系なので憧れ目線で感情移入しつつ読み進めちゃいました!
拓人はずっと主人公のこと見てたのかな?
「大切なものを守ってくれた」というそれだけで溺愛できちゃうものか??
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
うらやましい
御曹司から、アプローチされるなんてうらやましいです。
自分の魅力に気がついていない彼女。
御曹司が、何を考えているのか
今後が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
無料分を読み始めて,続きが気になり最新話まで一気読みしました。こんな話なんて思いながらキュンキュンしながら読みました。