みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
やっぱちゃんと見ててくれる人はいるよねー!太ってるからって何でこんな言われなあかんのよな!いい人にはいい人がちゃんとくるのよ!うまくいってね!
スイーツ大好き
スイーツ大好きだけど、二人のこれからがとても気になります。
騙されてるって思っちゃう
これ、とっても主人公の女性の気持ちがよく分かります。だって、こんなイケメン御曹司が自分を好きに?って思います。良い話です。
ぽっちゃりさんが
ヒロインのお話は少ないから、人柄に惚れてとかもいいんだけど…
ヒロインをもう少し魅力的には出来ないものか…。
御曹司はカッコいいし、スマートなのに
わざとなんだろうけど髪もボサボサ、太ってても清潔感は欲しい。by 肩凝りツラい- 0
ネガティブな
自分に自信がないから
せっかくのチャンスも逃してしまう
男の人の中にも色々いる
内面の美しさを大切にしてくれるひともいるんですよねby Tねえさん- 0
いやいや、こんなこと現実にはないでしょ!?てくらいうらやましいです。気づいたら、どんどん読んでてびっくり
定番
なんかよくありがちな本当に少女漫画的な内容だった。
ぽっちゃり女子という程のイラストでも無く、そこまでぽっちゃり感も伝わって来なかった。by 匿名希望- 0
共感しまくりですw
そして同じ会社の3人組...こーゆー方々ってやっぱり最近多いですよね〜
体調管理は大切ですが>_<by 匿名希望- 0
自信もって
主人公が、自分に自信がないので、なかなか進まなそう✨と思いましたが、御曹司が、積極的でほっとしました。
絶対シンデレラストーリーであって欲しいと思いながら、読み進めています。ラストが楽しみです‼️by ひいらり- 0
まさにシンデレラストーリー!現実はこんなに甘々ではありませんが、なんとなく夢を見させてくれるストーリー展開です。