みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
スイーツ大好きなぽっちゃり系さんが御曹とスイーツバイキングで出会うが・・ぽっちゃりがコンプレックスでいろいろ考えてしまう事がわかる~と叫んでしまいたくなりますよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
ハイスペック男子にぽっちゃり女の子。こんな組み合わせよく見かけるけど、あるあるなのかな?漫画ならではなのかな?最後はどうなるんだろう。
ちょっと物足りないかも
絵が綺麗で好きな作者さんなので読んでいますが、この話はちょっと物足りない感じがしています。
スイーツ好きのぽっちゃりな女の子と御曹司とのラブストーリー。女の子は自分の体型を気にしてネガティブになってしまうんだけど、彼はそれでも好きでいてくれる。彼を好きで邪魔してくる女の子も登場したりするけど、よくあるパターンなのでもう少し何かあるといいかなと思ってしまいます。今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりでもモテル
はぁ〜ってため息が出るくらいすてきなおはなしです
モテルのは決して容姿端麗な感じの人だと思ってだけど夢みれますよby 匿名希望- 0
恋の予感
スイーツ大好きなぽっちゃりの主人公がイケメンと恋愛する予感がします。彼がカッコよくてしかも人としても良い感じです。
それにしてもホテルで周りの迷惑を考えない女性達は恥ずかしいですね。by 匿名希望- 0
無料連載で試しに読んでみました。
スイーツ好きな女の子にイケメン。
この先も気になるので読みたいです。
レビューでは不完全燃焼みたいですが…気になります。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーも彼のスマートな彼の優しさにドキドキさせられるなぁ。
無料分を読みました。
ぽっちゃり女子の主人公、あまりぽっちゃりには見えませんでしたが。
ぽっちゃり女子のシンデレラストーリー?
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりがコンプレックスで自分に自信がないヒロイン。彼女の外見ではなく内面を感じ取って好意を持ったイケメン御曹司は素晴らしい。幸せな結末を期待します。
新しい
強引なのかと思いきや、ソフトで優しいとか、何か、日常では普通だけれど、こういう漫画では何となく珍しい。