みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

御曹司の溺愛ものが大好きなので、読みました。
    主人公はぽっちゃり体型がコンプレックスで自分に自信がもてず、御曹司からの想いを素直にうけとれません。主人公のあまりにも自信のない様子に、もやっとしました。

由紀さんはインスタグラムなど利用してなさげのがいい!食べ物は粗末にしないという当たり前なことを教えれくれる良き漫画であると思う。まだ篠宮さんがほとんど登場していないが、きっと素敵な人に違いない。

主人公の女の子は正義感が強くまっすぐで優しい性格で好感持てます。
    ホテルでたまたま会話をしたイケメンから急にお見合いを持ちかけられるなんて♡
    しかも会社の上司から声がかかるとはイケメン何者?

スイーツ好き

スイーツ好きのポッチャリさんでもイケメンと恋愛できるのかなって夢を持たせてくれる作品です。自分に自信がないと近づけない気がしてしまうけど、どうやって仲を深めていくのか楽しみです。

初めからぽっちゃりさんの体重がバーンッと出てくるとは思わなくてちょっとプッと笑ってしまいました。
    スマートでイケメンなあの彼と恋に発展していくのでしょうか。
    大変身しそうですね。これは。

無料分まで読みました!よかったですー
    一途に真っ直ぐ来てくれて誠実そうな姿にキュンキュンします!が、自信がなくてなかなか踏み込めない気持ちもよくわかり…続きが気になるので課金しそうです

面白い!!主人公の少し卑屈な性格が気になりましたが、周りの心無い言葉にそうなっちゃったんだろうなぁと思うと、負けるなっ!て応援したくなります。御曹司は文句なくとっても素敵です。

いつも行くスイーツブュッフェで同じ会社の人に会ってしまい、食べないケーキをあなたにあげるからと。
    そんな状況をみてホテル側の方がその方たちに注意を。
    会社でも嫌がらせする始末。

あまーい

自分の体型から恋愛に怯える女性たちは多いけど、コンプレックスは時には武器になる?スイーツに対する愛情の表れでもあると気付かせてくれた彼氏。ステキ。

by HSP

甘い

スイーツに限らずインスタ映えを狙い、食べ物を粗末にする方が悪い。でも、こういう人に限って話しは通じないし、逆恨みはされるしで、始末が悪い。先が読みたくなる展開です。