みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
かわいい~!
久しぶりに可愛らしいヒロインに出会いました。ぽっちゃりといっても、全然!気にならないよ(≧∇≦)b可愛くて控えめで、とても好感が持てます!御曹司とどうかこのままハッピーエンドで(*´∀`*)ノ
by 神の手もつ子- 0
こんなに甘い物を食べさせてくれて優しくてイケメンなんて羨ましい限りです笑ハイスペックすぎー♥続きが気になります。
これも
これもなかなか夢のある話です♥️
ぽっちゃり癒し系の女の子が、素敵な御曹司に恋されるっていう。笑
夢がありますね!by 匿名希望- 0
ぽっちゃ
ぽっちゃでも王子様との出会いもあるんですよ!スマートばかりが主人公じゃないんです〜スィーツ好きは優しい方が多いはず
御曹司でイケメンなのにヒロインがぽっちゃりでパッとしない。
もったいないなぁ
ヒロインが垢抜けることを祈る!by 匿名希望- 0
ぽっちゃりカワイイ♥
ヒロインがぽっちゃりってめずらしいですね。ぽっちゃりらしく、スイーツが好き!
そして、甘い御曹司が~って、この先楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
イケメンとぽっちゃり
スイーツ好きなぽっちゃり由紀の前に、突然現れた、ホテル経営イケメンの篠崎。なぜか篠崎は、由紀の大好きなスイーツをエサに(?)グイグイ近付いてくるのはなぜかしら?今はまだ分かりませんが、理由が少しずつ明らかになるのが楽しみです。
by あつかお- 1
うわあ、、いい人だ
イチバン最初のほうにあった女の子を助けてくれた所がかっこよすぎた、、。体型気にするのすごいわかる、けどそれで判断しないのステキすぎる
by ユーーリン- 0
かわいい
臆病だから奥手…。
そーですよね。何か気になる。
でもなかなか自分から積極的にはなれない。
自分に自信があると違うもんですよねby 匿名希望- 0
ぽっちゃり
ぽっちゃりに親近感。できすぎている女子よりとても身近で引き込まれました。心が綺麗な女の子、ほんと幸せになって欲しい。