【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ぽっちゃりでも御曹司なんかに気に入られてしまえばこんなシンデレラストーリーに、、っと淡い期待を抱いてしまう笑

無料分まで読みました。絵も綺麗で好きです。ぽっちゃりで何が悪いのですか、ぽっちゃりぐらいがちょうどいいと思います!主人公には、頑張って幸せになってほしい!

by tt☆

面白いストーリーです。今のところスイーツ好きな主人公が突然のお見合いの席を 有名店のスイーツで釣られたところです笑!きっとコレからシンデレラストーリーが進んでいくんだろうなぁ〜楽しみ!

夢物語だね

ユキはぽっちゃりスイーツ大好き女の子自分に自信がない。いつも行くホテルのスイーツバイキングでトラブルに遭う、そこを助けてくれたイケメンホテルマンがいた。なぜかユキは上司に頼まれ見合いする事になる。見合い相手がそのホテルマンだった。イケメン過ぎて断っても仕事にかこつけて毎週会うことに、そして拓人は御曹司だった。シンデラストーリーだね。

by 冬威

スイーツ

スイーツが大好きなちょっとぽっちゃりの主人公!ひとりで毎月デザートブッフェに行ってるのか!!なかなか痩せない気持ちわかる

素晴らしい

ぼっちゃりでも中身に惚れたと言ってくれる御曹司がいるなんて 尊い!しかしあれだけ毎週甘いものを食べ続けていたら太るの当たり前!

主人公の女の子の中身に惚れたと言って、ハイスペ御曹司が主人公の女の子との距離を少しずつ縮めていくのが、ドキドキして女の子なら誰でもコロッといきそうな感じなんだけど、中々先に進めない感じがもとかしくて、良かったです。ついつい読んでしまいました!

最初は面白かったのですが、最後の方が駆け足で終わってしまった感じがします。
    そのせいか後半の2人の行動があまり良くない行動ばかりでした。例えば彼女は自分は本人に聞かず疑っていたのに、自分が疑われた時に、信じてほしいと怒ってたのは自分勝手なのでは。
    彼の方はドタキャンした時別の女性と一緒だった件ですが、インターホンにモニターついているのに、彼女と間違えて他の女性を家にあげたという理由は、ちょっと疑問が残りました。どういう状況で勘違いしたのか、もう少し詳しく説明がほしいです。
    彼は最初の頃はあれこれフォローしてた感じだったので、対応の悪さが目立ち余計に印象が悪くなりました。

by iiz

これからどうなるの?

スイーツ好きには、スイーツの絵を見るのも楽しそうですよね。イケメン御曹司に溺愛されるなんて、幸せ過ぎますw

絵が綺麗‼︎

ぽっちゃり体型のスイーツ大好き女子とイケメン御曹司の恋。
    完璧男子に好かれるなんて、夢があるなー!!

by rrmy