【ネタバレあり】御曹司の罠はスイーツよりも甘くのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
題名に罠なんてついていたけど、ハッピーエンドを確信して安心して読めました。主人公は魅力的なのだろうけど伝わりにくかったような。
by 紫陽花の花- 0
表紙の絵が可愛くて読み始めました。
御曹司なのに、
イケメンなのに、
ふくよかなひとが好きとかかみですか?by  ̄^ ̄)ゞ- 0
意地悪な女たち出てきます
社内に意地悪な女が複数いて、子供じみた嫌がらせする系で始まります。あまり好きな始まりではないですが、王道かな。
by きむどり- 0
うーん、、、
最初が面白かっただけであとから駆け足で終わってしまってそこで終わり???って感じでちょっと悲しかった。
by あん1818- 0
イケメン御曹司【篠宮】からの突然のプロポーズ。
ぽっちゃり女子初めての恋甘いものが
大好きなOL・由紀のもとに、お見合い話が
舞い込んだ。by iPhone13plus- 0
だから!
イケメンの彼はいったい?!
とりまきの女×3も
気になるところだけど!
このあと知り合うの?
仲良くなれるの?!by ななななな007- 0
終わりのほうが
無料購読分から読み始めました。最初のほうは、ストーリーにワクワク期待してましたが、クチコミでも終わりのほうがいまいちなので途中リタイアしました。
by aaaaa55555- 0
ぽっちゃりなんて関係ない!
たまの楽しみのために仕事頑張れるっていいことじゃないですか😊
素敵な出会いもあったし🤭by 23:26- 0
スイーツ好きのヒロインと御曹司
ホテルのスイーツビュッフェで映え写真を撮るのに熱中する3人組と同じ会社に勤める由紀は
揉め事を起こしてしまうがホテルの従業員に助けられる。
その後、突然上司を通して由紀に見合い話がきて、上司の顔を立てて会ってみたら、
お相手はスイーツビュッフェで助けてくれたホテルの従業員?じゃなくて
篠宮コーポレーションのイケメン御曹司、篠宮拓人だった。
無料分話まで読ませていただきました。
由紀は拓人さんには自分は相応しくないとか身分が違うとか思っているけど
相手は由紀の事を色々調べた上でお付き合い申し込んでいるんだから、そんなに卑下しなくてもいいのにね
拓人は由紀のスイーツへの愛情や知識を評価していると言う事は、随分前から由紀の事を見ていたみたいだけど
一体由紀のどこが好きなんだろう?美味しく食べる姿かな〜
自分に自信が持てない由紀にイケメン拓人がどうやって好きって言わせるか、楽しみだね♪by けしごむ39- 0
可愛い作品です❣️
黒田先生の絵やストーリー好きで、こちらも読ませて頂きました❣️
あまりハラハラせずに、サクサク読めました🤗by 風のぽんぽこ- 0