みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
でてきたケーキが美味しそう。甘いものの食べすぎのせいかポッチャリなんだけどこの後御曹司との恋で見た目も変わっていくのかなと期待してます。
期待感
素直で優しい主人公が、報われる話は尊いです…!男の人は、最初の登場時の雰囲気のまま優しい感じなのでしょうか…。楽しみです!
by おねぎさんlv30-
心がきれい
いますよね〜外見で判断して同性をバカにする女子!ほんと、腹立ちます。勝手な基準で比較して優位に立っていると思いこむことで、自分を肯定している。気の毒な女子達。
ヒロインもヒーローも心が美しくて読みながら微笑んでしまいます。ヒロインのお友達も心優しくてとてもよい存在。このまま幸せになってほしいです。by 匿名希望-
うーん。
なんだか内容が、期待外れだった感が否めません。もう少し盛り上がるところがあったと思うのですが????
ぽっちゃり主人公
ぽっちゃりで気が弱くて、でも優しくて、、とってもかわいらしい主人公です。
どうか幸せになってくれますように!お見合いの申し込みなんてドキドキですね~!by 匿名希望-
絵が可愛いので、つられて購入しまさした
こんなイケメンがいたら、毎日ドキドキ、毎日優しく癒されたい。by 匿名希望-
無料配信で読み始めて、楽しくていっきに最新話まで読んでしまいました。
マンガならではのキュンキュンが私にとって癒しです。早く続き読みたいな。by 匿名希望-
ぽっちゃり女子を御曹司が見初めてなんて、奇跡的なストーリー。好きです。絵も綺麗で丁寧に描いていて、早く続き読みたいです
甘いの大好き!
甘いもの食べたくなる感じに、カッコ良い男性にクラクラしちゃう。笑笑
漫画だからこそ!!の出会いかも知れないけど、いいなーって思いながら読んでます。
早くドキドキしたーい!by 匿名希望-
ちょっとぽっちゃりで甘いものが大好きな女の子が王子様みたいな人にアプローチされる夢みたいな話です
ついつい見ちゃいます
絵もとても綺麗ですby 匿名希望-