みんなのレビューと感想「御曹司の罠はスイーツよりも甘く」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

突然のこんなドキドキする出会い‼︎ほんとうにあったらいいのになぁ…頑張ってる姿をちゃんと見てくれて嬉しくなる‼︎

終わりのほうが

無料購読分から読み始めました。最初のほうは、ストーリーにワクワク期待してましたが、クチコミでも終わりのほうがいまいちなので途中リタイアしました。

ぽっちゃりなんて関係ない!
    たまの楽しみのために仕事頑張れるっていいことじゃないですか😊
    素敵な出会いもあったし🤭

by 23:26

8話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。こんなイケメン跡取り御曹司にお見合いを申し込まれたのに、何を迷う事あるんだい!!心の優しい素直な女性なのね〜。大好きなスイーツ食べ放題。贅沢し放題。あの嫌味な女共よりイイ思いできるのにさ〜。可愛らしい主人公だ!

大好き

大好き、かのじょ、最後まで痩せなかったんだね。
    そこは、ちょっとびっくりだけど・・・。
    でも、この手の話はおもいしろい。

まだ読み始めですが

無料分を読み始めました。
    ぽっちゃり女子の心理、主人公の素直さが可愛いらしいです。世の中の見た目重視な人たちに一泡ふかせたい。

激甘

私なんてぽっちゃりだし恋愛対象に
    なんてみられてないと思ってるスイーツ大好き女性がある男性と出会い心ときめいていつしか恋に発展?

by Na-nana

無料分まで読みました!よかったですー
    一途に真っ直ぐ来てくれて誠実そうな姿にキュンキュンします!が、自信がなくてなかなか踏み込めない気持ちもよくわかり…続きが気になるので課金しそうです

うん。

絵がキレイでどんどん読み進めてしまう。自分に自信のない主人公が溺愛されてる様子がドキドキさせられてしまう。早く続きが気になります!

気持ちは分かる

あまりに出来すぎてて逆に何かしらあるんじゃないかと勘ぐってしまいそう。自分に自信が持てないとなおさらだからこれからの展開に期待