みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 59話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
愛されているのに気づかず早々に旅に出てしまうおっちょこちょいなワズさんがまた可愛い!
異次元の強さを持っているのに心優しいワズさんに早く幸せがきます様に!
続話楽しみです😊by 匿名希望- 1
無料分に+で購入しましたが、ワズさん…いつもニコニコしてるのに過去が切なくて、切実に幸せになってほしいと思いました!
ハーレム物は苦手だけど、切ない過去を知ったからこそハーレム作ってほしいとも思ってしまった…ワズさん頑張れ!!!by 匿名希望- 0
最初から
ハーレム目当てな主人公は少ないかな? 笑
気がついたら最強系主人公です。
一番の見どころは龍の可愛さ。by 匿名希望- 0
面白そう
無料で数話読みましたが、何か過去のある主人公が強いモンスターのいる山で生活していて、気づいたら最強になっていて、その後エルフと知り合いどうなっていくか。
by ジョーです!- 1
異世界ももの変化球としてはありかな?
エルフたち可愛いし。
ポイントに余裕があったら続き購入しようかな。by 匿名希望- 0
主人公はこんな人?
主人公ワズのデタラメな人生がスゴすぎです‼極端な振り幅過ぎます。人タラシな所も見所ですよ。お人好しで、イイ人で、なのに一部男性に嫌われたりします(特に人族に)。そこが人間的なリアル(男人特有なスケベあり)を感じます😃
やっぱ
なんだかんだ言って異世界ものが一番好きだと気付かされた作品です試しに一話だけでも読んで共感して欲しいです
20話まで読んで
転生モノとかじゃないけど、一途な主人公に好感が持てます。若干子供っぽいところがあるけど将来性を期待して星4です。
by ミミ氏- 0
面白い👍
主人公が規格外の強さなのにとても純粋で好感が持てます。
女性キャラも魅力的でストーリーも先が気になり続話が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★5将来性★4絵★5
ちょっと切ない主人公の傷心旅行的なストーリー。
幸せになって、嫌な奴を気にしないどころか見返してやって貰いたいと思える作品。
今後の展開に期待したい。by 最強野菜ブロッコリー- 0