みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

日韓アイドルのBL

まず、絵柄に惹かれて購入!
    Jがかっこよすぎて…可愛くて…
    困難はあるけどもイチャラブを観たければおすすめです。

ついにみつけました!ちがうサイトでしか配信してなかったので読むのを諦めていたのですが、ついにみつけました。

by yuuu.na

絵が綺麗なのでBLって感じもそこまでせず見れました。全然目立たなかった主人公が突然人気アイドルとユニットを組むことになって、色々葛藤しながらも成長していっててノアくんに頑張ってほしいなって思います!

凄く良い漫画!

めちゃくちゃイラスト綺麗すぎる!
    最初お試し読みだったけど凄くハマって今は続き見たすぎて待てないですw

二人ともイケメンでいいです!Jくんの、ボーッとしてる感じもかわいいし、のあ君も天然でかわいいです~。

by 発熱

絵が綺麗です。

お話はまだ途中なので、続きが凄く気になります。絵が凄く綺麗で読みやすいです。凄いイケメンって設定なので偽り無しですね。

by n_

サイコー😍💓💓

ハジメマシテの作者さんの作品。

いわゆるよくある、IDOLグループのラブ♡だからそんなに期待してなかったの!!

なんでかな?
    韓国の甘ったるいメンズだからか?
    二人組ユニットの一人が先にスーパーアイドルだったからかな?

いわゆるな、ストーリーなのにキュンキュン萌ます!
    Jがかわいいの。このあとの続きも楽しみ!

表紙の絵が素敵だったので、お試し読みのつもりが続きが気になり途中まで読み進めてしまいました。2人のこれからが楽しみです。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵がキレイですし、好みでした。時々出てくるかわいいタッチもいい

無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全106件