みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗です。
まだ途中までしか読んでいませんが、兵役の為韓国のアイドルグループを辞めたJが、日本で日本人の乃亜と再デビューして、売れるべく紆余曲折ありながら頑張って行く姿が良いです。自信なさげで時に不安になる乃亜と、乃亜を信じるJがどんな風にトップアイドルになって行くか楽しみです。
やばいやばい!!
ドンと☆を5つつけます。
韓流アイドルももちろん格好いいけど
日本人アイドルちゃん、めちゃ良い子!
美人攻めと健気受けなんてそれだけで
良作なのに。
ストーリーもちゃんと作り込まれてます。
おすすめのBLです。by あさひ012- 0
絵が最高
とにかくイケメンすぎて、何度も何度も読み返してしまいました!ユニットを組んで芽生えた気持ち、幸せになってほしいー!
時々Jが韓国語しゃべるのが良い、可愛い。たまたまノアがお風呂で一人でやってるjの行為みてしまって、急展開はじまる。
Jの韓国語は印象残ってるのに、なぜかストーリーの印象があまりない汗by チューナン☆- 0
最高のストーリーでした!絵も素敵で見入ってしまいました!2人ともかっこいいし、⭐️5こじゃ足りないくらいです!
絵が美しい!
日韓アイドルグループで二人組で同居。近づく以外ない距離の中、期待感は高まります!完璧なトップアイドルだったJと、崖っぷちの乃亜。
乃亜君の素直さと、天然なのかなんだか闇を抱えたようなJにも目が離せません。はまりそう!by 匿名希望- 1
絵が綺麗だったので購入してみたら当たりでした。
続編はないのでしょうか??
できればその後の話があれば良かったなぁ。by 匿名希望- 0
表紙買いです!
JはもっとS系で高圧的なのかな?と読み始めましたが、乃亜に甘えたり守ってあげたりとそのまま2人とも幸せになってくれと見守りたくなりました。by 匿名希望- 0
美しい〜
ストーリーも素敵ですが、2人の絡み合うシーンが美しくて何度読んでもドキドキしてしまいます。
もう少し、2人のアイドル活動やイチャイチャを見たかったです!by 匿名希望- 0
斬新
初めてみたカップリングでついついジャケ写買いしました。
美しい。絵もそうなんですけど、夢を追いかける青少年の様子が素敵ですby らららんど、- 0