みんなのレビューと感想「Kiss me crying キスミークライング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家

本作品は2023年12月31日(日)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 140件

BL好きK-pop好きの自分にとって願ったり叶ったりのストーリーで絵のタッチも好きでJとのあのキャラクターも可愛くて二人の関係の展開がどんどん気になって早く続きが読みたいってなりました。
    もう完結してなるみたいなので一気読みしちゃいそうです。

めちゃくちゃ良かったです!

アイドルモノとしては王道かもしれませんが、韓国のトップアイドルと日本の売れないアイドルの2人が一緒にいることで育んでいく関係が堪らなく良かったです!安心して読めます。

まず絵が好みすぎました!!
    日韓の恋愛ってあんまりないかも、と思って読み始めたんですが、すごく良かったです。
    Jはかっこよくて、ノアはかわいいです。顔も性格も!
    ノアの方がJを好きになりそうなのに、Jの方が溺愛な感じもまた良いです。
    続編が見たいくらい、好きな作品です。

面白かったー!!

このBLは萌えます…!!
    最高!!アイドル好きな方や韓流好きな方には是非見てほしい。ありそうでなかったシュチュエーションだし、絵が綺麗でエロイです!

他のアプリの広告を見てここで探して読みました。
    なにか無いかなー?と探していたところだったのでそのまま一気に読んでしまいました。
    面白かったからです。
    ちょうど読みたかった系統だったので。

更に続きが読みたい作品です!
    ノアくんのポテンシャルを引き出したJ君も素敵だし、J君の気持ちに寄り添うノアくんもいい!

SNSで広告として出てきてさらっと試し読みしたら絵がすごく綺麗で引き込まれました!
    まだ読み始めたばかりだけどらこれから楽しみです!

絵が綺麗です。

まだ途中までしか読んでいませんが、兵役の為韓国のアイドルグループを辞めたJが、日本で日本人の乃亜と再デビューして、売れるべく紆余曲折ありながら頑張って行く姿が良いです。自信なさげで時に不安になる乃亜と、乃亜を信じるJがどんな風にトップアイドルになって行くか楽しみです。

やばいやばい!!

ドンと☆を5つつけます。
    韓流アイドルももちろん格好いいけど
    日本人アイドルちゃん、めちゃ良い子!
    美人攻めと健気受けなんてそれだけで
    良作なのに。
    ストーリーもちゃんと作り込まれてます。
    おすすめのBLです。

絵が最高

とにかくイケメンすぎて、何度も何度も読み返してしまいました!ユニットを組んで芽生えた気持ち、幸せになってほしいー!