みんなのレビューと感想「スケープゴートベイビー」(ネタバレ非表示)
良い
とてもおもしろい。どんどん読みたくなります。続きが気になるマンガです。絵がとても好きです。読みやすくとてもおもしろいです。
by 大きなオーブン- 0
表紙の絵のミステリアスな感じとエロさがとても気になって買ってみました!なかなか面白くてよかったです。
by yuuu.na- 0
雨宮さん、バラがとっても似合います💕
あおいくんは可愛いし、雨宮さんはイケメンだしすごく楽しみにしているお話の1つですby 匿名希望- 0
吸血鬼と人好きです♡
やっぱり受けがかわいいのはいいですね 笑
攻めは大人な感じがこれまたいいです!
続きが気になる!
早く配信されないかなと思ってます!by 匿名希望- 0
雨宮さんは美しく、あおいくんはとっても可愛いです。
あおいくんに惹かれているからこそ近づきすぎてはいけない、という想いが辛いですね。
これからどう展開するのか楽しみです。by ぺいあり- 0
吸血もので、よくあるストーリーかな?と思ってましたが、ちと、違うストーリーですよね。これから先、どうなっていくか、楽しみです。
by あわわー- 0
表紙が気になり、試し読みで気になって購入しました。絵もキレイで内容もいいでしす。受けのピュアなん感じもとても可愛いでしす。
初めはただのエッチなBLかと思ってたらお話が進むにつれてドキドキキュンキュン要素が入ってきていいですね!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
好き
血の代わりに薔薇で飢えをしのぐヴァンパイア。素敵な設定です。受け君がガチムチなのも良い!個人的にヴァンパイアさんの社会生活感がもっと出てるともっと良いなぁ。薔薇高いのに給料良いのね。
ヴァンパイア
大人で落ち着いた雰囲気のヴァンパイアと、タレ目の花屋の店員
純粋で穢れの無い店員に惹かれるヴァンパイア
一方店員は、悲しげな雰囲気のヴァンパイアが放っておけなくて友達になります
逢う度にエロい事になって、快楽に溺れてく感じが良いです
まだ体の繋がりは無くて、一方的にエロい事してるだけだけど、恋愛感情はこれから生まれてくるのかな
可愛い感じを出したいんだろうけど、店員のタレ目がちょっとわざとらしくて気になりましたby 白花さん- 1