みんなのレビューと感想「私、そんなにブスですか?~イジメ、寝取られ人生に整形でリベンジ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最初の3話だけ見ました、絵が独特で面白いです。わたしは整形したことがないですが整形をして人生が良い方に変わるのならアリだなと思いました。
容姿が悪いひとは極端に性格悪い人が多いのはなぜなんですかね?ものすごく卑屈だったり、逆にナルシストな人も知っていますが。それとも性格がでているのか…整形によって前向きに幸せになれるのならいいのかもしれませんね。
こうゆう整形女子の話はわりと好きです。整形に偏見もないしそれで自信が持てるならわたしはいいと思います。
by うかうかう- 0
面白そう
ためし読みしかしてないけれど面白そうです。整形してどんな風に人生が動くのか興味深い内容だと思います。
by ペコ10150816- 0
可哀想
リベンジ物が好きなので、読んでみようと思い無料試し読みを読んでみましたが途中で可哀想過ぎて…最後まで読めませんでした。登場してくる人物が皆酷い。
中身
外見より中身でしょ大切なのは整形しても無意味無駄よ整形でお金かけるなら美味しいもん食べたいわアホね情けない
すごい
なんとも言えないです。整形そんなにしたいとか、でも主人公たちの人生をみてると、なんとなく、わかるよーな…
ぶすでも泣くんだって台詞がゆるせなかったかな。ブスだって泣くし笑うし怒るしうれしいしかなしいし感情あるんだからね
微妙でした。
タイトルそのままの話です。
いろんな話があるので読みやすかったです。
題材そのままの話なのでなにも考えずに読めます。by 匿名希望- 0
気持ちは分かる
どんな容姿だったとしてもブスって言われていい人生の人はいないのに
それぞれトラウマになるくらい言われててかわいそうでした、
挽回していくのが楽しみ!by ぽよんぽよんよん- 3