【ネタバレあり】小悪魔な後輩くんとズブズブの関係のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えっ(^_^;)
表紙の絵がキレイで購入したのですが…中身はだいぶ違います(表紙よりも幼い絵…)
でもしてる時のヒロインの顔とかかわいいし気持ちよさそうだし、読んでるうちに気にならなくなりました。
それにしても、お気に入りの年下カフェ店員さんとワンナイトのすぐ後→ヒロインの会社に入社って偶然…漫画でよくありますよね。すごい確率ˆˆby biniyani- 0
無料だけ見ましたが話の内容はすきでした。でもあってそのひに結ばれて、ベルトはないわ。って思いました。
by みなか- 0
気になる
無料分だけ読みました。これからの話がどうなるか気になりますが、絵がイマイチな時がありますね。購入して続きを読むか検討します。
by ky0224- 0
展開が早すぎる?
展開が早すぎてついて行けるかしらーと困惑中笑。初っ端は完全に軽い印象になってしまうけど、先は誠実さでるのかしらん?続き気になります。
by ベタミ- 0
無料分だけ読みました。
一夜限りだと思っていた彼が、新入社員として入社してきたらめちゃくちゃビビる‼︎
続きが気になってます!by 〜みみみみみ〜- 0
表紙の絵と中の絵の差に驚きました。中の絵も話数によって変化がすごくて、完結してるから一気に読めたけど、連載中だと、あれ?これ読んでたやつ?となりそうです。
ストーリーは普通に楽しめました。話数もちょうど良かったです。同期からのプロポーズや、引きずる過去の女のことをずるずる細かく書いてたら、無駄な話数になると思うので。by もともん- 1
ズブズブ⁈
ズブズブゆーか遊ばれてる感が・・溺愛系かと思ったんだけど、先の話かな⁈ヒロインちゃんしっかりーーーw社内LOVE恋愛大感激♡
by 終わった- 0
面白いんだけど、絵がなんというか、馴染みにくいというか。。わかりにくくはないんですが、好き嫌いがあるような。
by 歩珠- 0
中身の絵が表紙と違いすぎる
無料分、数ページ読んでやめました。表紙と中身の絵が違いすぎる。あまりの違いに呆れる。表紙はめちゃコミ側の仕事なの?作者が描いてこんなに違いでる?
表紙の絵が好みだったから読んでみたら中身の絵は違った感じで残念。
カフェ店員が同僚になるってゆう展開がビックリだったし家知ってたのもビックリ。
自分の好きな相手だったら歯形残されても良いけど一夜限りだと思ってヤった相手に歯形残されたらキレるなー。by 匿名希望- 1