みんなのレビューと感想「小悪魔な後輩くんとズブズブの関係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そう
関係を持ってしまった彼は、カフェ店員かと思いきや、ある日突然同僚に。それは慌てますよね。でも相性良さそうだし、私だったらありかな。タイトルから推測するに、深い関係が続く感じなのですよね?
題名はいけてないけど内容はむねきゅんですよ。後輩くんから愛されてめっちゃ羨ましいなーとキュンキュンしながらー。
by さち6- 0
おもしろーい!実際にあったら嫌だけどね。豹変する男性は少し、興味があったりする。年上だし、深入りしたらダメと分かってるけど。
by Salley…ko- 0
うーん、まぁこんなこともあるのかな?お互いかるーいなって感じだけど、そこから始まる恋もコロナ禍においては懐かしくなるのかな。
でも痛いのは嫌!笑笑てことで星3つですby 匿名希望- 0
ふじくんの強引なもっていきかたが、たまらなくかっこいいです。表情にもキュンとしてしまいます!結ばれてほしいなぁ。
いきなりやっちゃうとか、昔そんなんあったなぁなんて思い返しながら読んでた!同じ職場になったとかよくあるパターンだよね
by あひるのこのこ- 0
ギャップ萌え
心の中で想うマイエンジェル、気持ち分かるわあー。目の保養にほしい。それが実は小悪魔だったとか、年下だったとか、ギャップ萌えです。
by めちまやこ- 0
こんなイケメンで積極的な男性すきですねぇ
でもなにか裏がありそうな感じがありますね。
そこがすごく気になりますが、どこまでストーリーを読んだらたどり着くのかと考えてしまいます笑by 匿名希望- 0
あー
無料のところまでしか読んでないから、すごーくいいところで終わっちゃった。。。まさかの再会で、これからどうなっていくのか楽しみ!
ストーリーのはじまり方は、最初はえっ?と思う部分もありましたが、、すすむにつれて面白くなってると思います。